Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda en la creacion de formularios

Estas en el tema de Ayuda en la creacion de formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Un saludo a toda la comunidad . Soy bastante novato en Javascript aunque aprendo deprisa, pero tengo un problemilla que espero que alguien me pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 03:36
Avatar de Txukie  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Al Oeste del Nervion
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda en la creacion de formularios

Un saludo a toda la comunidad . Soy bastante novato en Javascript aunque aprendo deprisa, pero tengo un problemilla que espero que alguien me pueda solucionar. Necesito crear una web de administracion a distancia de una base de datos conectada por ODBC, esta base de datos contiene informacion sobre productos que se venden en una tienda. Toda la parte de modificacion esta terminada con una combinacion muy efectiva de javascript (algun dia la colgare aqui) pero para crear un producto queria hacer algo un poco especial. Quiero una web que me cree segun entras los textboxs a rellenar para un registro. En el momento en que haces click en un textbox para modificarlo (evento onclick) te cree (sin darle el foco) otro textbox debajo para crear un nuevo registro, y asi sucesivamente para poder crear registros con la maxima rapidez posible. Creo que es posible hacerlo porque lo he visto en alguna web aunque he buscado por todas partes y no encuentro solucion. Por favor ayuda!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 09:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Prueba con esto. Sólo lo he probado en IE y va.
`
Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
	numero=0;
	function nuevoCampo(){
	numero+=1
    var Campo = document.createElement("<input type='text' name='elemento"+numero+"'  onfocus='if(numero=="+numero+")nuevoCampo()'>");
	var salto = document.createElement("<br>");
    document.forms[0].insertBefore(Campo);
	document.forms[0].insertBefore(salto);
	
	}
	</script>
</head>

<body>
<form action="javascript:alert(document.forms[0].elements.length)">
<input type="text" name="elemento0" onfocus="if(numero==0){nuevoCampo()}"><input type="submit"><br>

</form>


</body>
</html> 
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 01:56
Avatar de Txukie  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Al Oeste del Nervion
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Buah eres un genio

Muchas gracias por tu ayuda empezaba a desesperarme.
Ale un saludo y nos vemos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 02:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
De nada, hombre!
Lo malo es que sólo funciona en IE...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 03:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, Txukie y KarlanKas.

Algunas modificaciones probadas con Nocilla:
Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
	numero=0;
	function nuevoCampo(){
	numero+=1
    var Campo = document.createElement('input');
	Campo.name='elemento'+numero
	Campo.setAttribute('num',numero);
	Campo.onfocus=function() {if(this.getAttribute('num')==numero) nuevoCampo()};
	var salto = document.createElement('br');
    document.forms[0].appendChild(Campo);
	document.forms[0].appendChild(salto);
	
	}
	</script>
</head>

<body>
<form action="javascript:alert(document.forms[0].elements.length)">
<input type="text" name="elemento0" onfocus="if(numero==0){nuevoCampo()}"><input type="submit"><br>
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 03:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
gracias Javier!! Me había quedado con cargo de conciencia por haberle dado una solución tan limitada.

Tengo que aprender DOM!
Tengo que aprender DOM!
Tengo que aprender DOM!
Tengo que aprender DOM!
Un saludo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 04:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
No hay de que. Encantado de set útil.

¡Yo también tengo que aprender DOM!
¡Yo también tengo que aprender DOM!
¡Yo también tengo que aprender DOM!

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 03:48
Avatar de Txukie  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Al Oeste del Nervion
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues muchas gracias por vuestra ayuda, de todas formas como es para un modo de administracion a dsitancia que en principio solo uso yo pues no necesito hacerlo compatible con M$IE aunque nunca esta de mas, asi de paso aprendo .
Un saludo a toda la gente del foro.

PD: Tengo tanto que aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.