Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda a crear un popup

Estas en el tema de ayuda a crear un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor, necesito ayuda para crear el codigo html para un pop k esta en otro archivo html. Tengo ya una opcion en el onload ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 22:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda a crear un popup

Por favor, necesito ayuda para crear el codigo html para un pop k esta en otro archivo html. Tengo ya una opcion en el onload de la etiketa body, asi k no se como escribirlo. El nombre del archivo de pop up es popup.html. Lo que tengo en la etiketa body de la pagina es lo siguiente.

<body text="#FFFFCC" bgcolor="#000099" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" onload="FP_preloadImgs(/*url*/'button14.jpg', /*url*/'button15.jpg', /*url*/'button1D.jpg', /*url*/'button1E.jpg', /*url*/'button23.jpg', /*url*/'button24.jpg', /*url*/'button1A.jpg', /*url*/'button1B.jpg', /*url*/'button2.jpg', /*url*/'button3.jpg', /*url*/'button5.jpg', /*url*/'button6.jpg', /*url*/'button8.jpg', /*url*/'button9.jpg', /*url*/'button10.jpg', /*url*/'button11.jpg')">

Me gustaria k el popup se abriera junto con la pagina. Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:31
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: ayuda a crear un popup

pone este código dentro de los tags <head>.......</head> de tu página index o principal:

Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function AbrirVentana(ventana){ 
        window.open(ventana,"","toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0,width=527,height=365")
}
</SCRIPT> 
y dentro del tag <body> lo siguiente:

Código HTML:
<body text="#FFFFCC" bgcolor="#000099" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" onload="FP_preloadImgs(/*url*/'button14.jpg', /*url*/'button15.jpg', /*url*/'button1D.jpg', /*url*/'button1E.jpg', /*url*/'button23.jpg', /*url*/'button24.jpg', /*url*/'button1A.jpg', /*url*/'button1B.jpg', /*url*/'button2.jpg', /*url*/'button3.jpg', /*url*/'button5.jpg', /*url*/'button6.jpg', /*url*/'button8.jpg', /*url*/'button9.jpg', /*url*/'button10.jpg', /*url*/'button11.jpg'); AbrirVentana('popup.html')"> 
Y listo el pollo!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho

Última edición por DragonX; 10/01/2007 a las 10:32 Razón: error en el código que postee
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda a crear un popup

Muchas gracias, ahi funciono perfecto.
Una ultima pregunta, hay alguna posibilidad de crear un popup k no sea blokeado por el Internet Explorer??
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 13:06
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: ayuda a crear un popup

creo, que eso esta en la configuración del browser directamente.....
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 04:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: ayuda a crear un popup

Tema trasladado desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.