Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda crear varias cjas de texto dependiendo de una opcion

Estas en el tema de ayuda crear varias cjas de texto dependiendo de una opcion en el foro de Javascript en Foros del Web. buena necesito ayuda stoy haciendo un sistema y este es mi problema en un formulario yo pongo en un select segun el codigo los valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 07:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda crear varias cjas de texto dependiendo de una opcion

buena necesito ayuda stoy haciendo un sistema y este es mi problema en un formulario yo pongo en un select segun el codigo los valores a lo que correspondan ejem.
Código:
<select name="idproducto" id="idproducto">
                    <option value="01">disco duro</option>

                    <option value="02">procesador</option>
                  </select>
pero a veces voy a ingresar por ejem 3 procesadores necesito ponele seriales distinto eso es lo q quiero hacer que en un formulario cuando seleccione el producto aparece un serial. y al lado con un link que diga otro o no se para que cuando le de click salga otra caja de texto para insertar otro serial y si el usuario va a ingresar 3 procesadores le de click a otro y abra 3 cajas de texto y que ademas se guarde eso en la base de datos con 3 registros distintos claro con las mismas cosas pero seriales distintos.. no c si m explico:P ayudaaa x favorrr
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 09:37
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ayuda crear varias cjas de texto dependiendo de una opcion

jajaja no pedis casi nada che!!
La verdad muy bien no se entendio me parece....

Necesitas que al seleccionar una opcion aparezca al lado una caja de texto con un serial?

No entendi lo de "si ingreso con 3 procesadores"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda crear varias cjas de texto dependiendo de una opcion

algo como esto necesito a ver si me doy a explicar
Código HTML:
<script>
function add_row(campo)
{
cadena="";
total=campo.options[campo.selectedIndex].value;
for(i=1;i<=total;i++)
cadena=cadena+'<input type="text" name="campo_'+i+'" /><br>';
alert(cadena);
document.getElementById('campos').innerHTML = cadena;
}
</script>
<body>
<form name="form1" action="">
<select name="opciones" onChange="add_row(this)">
<option value="0">0</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
</select>
<div id="campos"></div>
<input type="submit" name="enviar">
</form>
</body> 
pero lo estoy tratando de modificar para agregarlo a un formulario que ya tengo hecho y no me salen los campos arriba cuando trato d pasarlo t envio el archivo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 10:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 10:48
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ayuda crear varias cjas de texto dependiendo de una opcion

Dale, mandamelo a la direccion de mail que esta en www.hv-studio.com.ar
Igualmente me parece que el problema esta en que no podes crear un elemento a partir de una cadena de texto. Para eso estan las funciones DOM en javascript.
Como por ejemplo createElement(), createTextNode(), appendChild(), etc etc.
Con ellas se crean elementos y se agregan en donde quieras =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.