Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda cuenta regresiva

Estas en el tema de Ayuda cuenta regresiva en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quiero saber si me pueden ayudar a hacer una cuenta reegresiva en javascript donde haya 2 campos para completar, fecha y hora, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda cuenta regresiva

Hola a todos, quiero saber si me pueden ayudar a hacer una cuenta reegresiva en javascript donde haya 2 campos para completar, fecha y hora, pero quiero hacer que cuando esa cuenta regresiva llege al final se autoelimine una linea de un archivo .txt. Espero que me puedan ayudar, gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 18:29
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda cuenta regresiva

buenas...

la cuenta regresiva lo puedes hacer en javascript pero edicion de archivos no es posible, al menos no en el codigo estandar. para esa parte necesitaras lenguaje servidor. te recomiendo que hagas una busqueda en el foro, hay bastantes resultados. luego lo editas a tu gusto o necesidad.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 21:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda cuenta regresiva

Esta bien, la cuenta regresiva la hago con JavaScript y lo de eliminar X linea de un archivo .txt con php puede ser? si fuera asi, como tengo que hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 22:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda cuenta regresiva

Este script es de un contador que tome de una web.

Código HTML:
<!-- AVISO CONTADOR -->
                <div align="center">
  <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function getTime() {
now = new Date();
y2k = new Date("Dec 31 2011 23:59:59");
days = (y2k - now) / 1000 / 60 / 60 / 24;
daysRound = Math.floor(days);
hours = (y2k - now) / 1000 / 60 / 60 - (24 * daysRound);
hoursRound = Math.floor(hours);
minutes = (y2k - now) / 1000 /60 - (24 * 60 * daysRound) - (60 * hoursRound);
minutesRound = Math.floor(minutes);
seconds = (y2k - now) / 1000 - (24 * 60 * 60 * daysRound) - (60 * 60 * hoursRound) - (60 * minutesRound);
secondsRound = Math.round(seconds);
sec = (secondsRound == 1) ? " segundo" : " segundos";
min = (minutesRound == 1) ? " minuto" : " minutos, ";
hr = (hoursRound == 1) ? " hora" : " horas, ";
dy = (daysRound == 1)  ? " día" : " días, "
document.getElementById("counter").innerHTML = "Faltan " + daysRound  + dy + hoursRound + hr + minutesRound + min + secondsRound + sec + " <br />para el nuevo año!!!";
newtime = window.setTimeout("getTime();", 1000);
}
</script>
                  
  <body onLoad="getTime()">
                </div>
                <p style="color:#000000;text-align:center;font-size:18px;" id="counter"></p>
<!-- AVISO CONTADOR --> 
y2k = new Date("Dec 31 2011 23:59:59");


Aca determina hasta donde va la cuenta regresiva. puedes buscar la forma que cuando llegue a cero, actualize la pagina, por ejemplo con un ID=0 y que si es =0 no muestre o borre la linea que quieres, es mas o menos asi lo que quieres cierto ? si algo trato de ayudar saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda cuenta regresiva

Muchisimas gracias !! me re sirvio, disculpa que tarde en responder. Gracias

Etiquetas: regresiva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.