Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda a decodificar un código

Estas en el tema de Ayuda a decodificar un código en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal a todos soy nuevo en el foro, perdonen si el tema no va en esta sección pero necesito de vuestra ayuda para decodificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda a decodificar un código

Que tal a todos soy nuevo en el foro, perdonen si el tema no va en esta sección pero necesito de vuestra ayuda para decodificar el siguiente código para luego editar y volver a codificarlo. Desde ya muchas gracias por vuestra atención.


<Script Language='Javascript'>
<!--
document.write(unescape('%3C%63%65%6E%74%65%72%3E% 3C%73%70%61%6E%20%73%74%79%6C%65%3D%22%66%6F%6E%74 %2D%73%69%7A%65%3A%20%31%30%70%78%22%3E%3C%62%3E%3 C%61%20%68%72%65%66%3D%22%68%74%74%70%3A%2F%2F%68% 61%63%6B%70%77%67%2E%77%65%62%63%69%6E%64%61%72%69 %6F%2E%63%6F%6D%22%3E%48%61%63%6B%50%77%47%3C%2F%6 2%3E%3C%2F%61%3E%3C%2F%73%70%61%6E%3E%3C%2F%63%65% 6E%74%65%72%3E%3C%73%74%79%6C%65%3E%23%61%64%2D%65 %63%63%62%7B%64%69%73%70%6C%61%79%3A%6E%6F%6E%65%7 D%20%23%61%64%2D%38%66%31%34%7B%64%69%73%70%6C%61% 79%3A%6E%6F%6E%65%7D%20%23%61%64%2D%63%39%66%30%7B %64%69%73%70%6C%61%79%3A%6E%6F%6E%65%7D%20%23%61%6 4%2D%61%38%37%66%7B%64%69%73%70%6C%61%79%3A%6E%6F% 6E%65%7D%20%23%61%64%2D%31%36%37%39%7B%64%69%73%70 %6C%61%79%3A%6E%6F%6E%65%7D%20%23%61%64%2D%63%38%3 1%65%7B%64%69%73%70%6C%61%79%3A%6E%6F%6E%65%7D%20% 23%61%64%2D%63%66%63%64%7B%64%69%73%70%6C%61%79%3A %6E%6F%6E%65%7D%20%23%61%64%2D%65%34%64%61%7B%64%6 9%73%70%6C%61%79%3A%6E%6F%6E%65%7D%20%23%61%64%2D% 63%34%63%61%7B%64%69%73%70%6C%61%79%3A%6E%6F%6E%65 %7D%20%23%61%64%2D%34%35%63%34%7B%64%69%73%70%6C%6 1%79%3A%6E%6F%6E%65%7D%20%23%61%64%2D%64%33%64%39% 7B%64%69%73%70%6C%61%79%3A%6E%6F%6E%65%7D%3C%2F%73 %74%79%6C%65%3E'));
//-->
</Script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 14:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda a decodificar un código

Para ver lo que contiene, copiá todo lo que está dentro de document.write() dentro de un alert:
Código PHP:
<script>alert(unescape(...));</script> 
Para volver a escaparlo una vez modificado, usás lo contrario de unescape, que es escape:
Código PHP:
alert(escape('la cadena a escapar')); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 15:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda a decodificar un código

Doy por terminado el post,

Muchisimas gracias por tu ayuda Panino5001,

Exitos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.