Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda descargando un juego JS

Estas en el tema de Ayuda descargando un juego JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo aquí y me gustaría pedir ayuda sobre como descargar un juego que está en JavaScript. El juego en cuestión se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 23:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda descargando un juego JS

Hola a todos. Soy nuevo aquí y me gustaría pedir ayuda sobre como descargar un juego que está en JavaScript. El juego en cuestión se llama Z Type y está acá http://www.phoboslab.org/ztype/ lo primero que hice fue descargar el .html completo de la página, después descargué el archivo ztype.js para reemplazarlo en el HTML, después entré al archivo ztype.js y noté que hace referencia a los archivos necesarios para correr el juego. Descargué todo (Imágenes, sonidos, fuentes y música) y los guardé en la misma carpeta con la misma estructura que tiene la página del juego. El problema llega cuando abro el archivo HTML y el juego sólo carga hasta un poco antes del final.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 08:57
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda descargando un juego JS

Abre Opera (Firefox) y fijate con Dragonfly (Firebug) las peticiones que hace la página hacia el servidor, y los archivos que carga. Quizás te está faltando alguno, o el juego tenga alguna comprobación para evitar que alguien haga lo que hiciste


Saludos.

Etiquetas: html, js, juegos, descargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.