Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda, Deseo Anular la pulsación ALT-<-

Estas en el tema de Ayuda, Deseo Anular la pulsación ALT-<- en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, quiero anular la pulsación de las teclas ALT-<- (Flechas), pero al siguiente código le falta algo por que aunque logro detectar la pulsación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda, Deseo Anular la pulsación ALT-<-

Buenas tardes, quiero anular la pulsación de las teclas ALT-<- (Flechas), pero al siguiente código le falta algo por que aunque logro detectar la pulsación de la tecla ALT, pero no he podido dectectar las teclas de flecha cuando se pulsa la tecla ALT o CTR, creo que le faltaría un KeyCode secundario pero no se cual es, ni he podido localizarlo en internet.

Ayuda por favor

document.onkeydown=Press
/*document.onkePress=Press*/
function Press()
{
if (event.keyCode==13)
{
event.keyCode=0;
return false;
}
if (event.altKey)
{
alert(event.keyCode);
if (event.keyCode==37 || event.keyCode==39 )
{
event.keyCode=0;
return false;
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Caramba, Ayudenme no ven que soy novato en JavaScript y ASP.NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 14:38
Avatar de manuweb  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
pon:

alert(event.keyCode);

te ira mostrando el código de la tecla que vas pulsando, aunque <ALT> + flecha te devolvera igual que solo flecha.

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 17:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias ManuWeb, pero como puedes ver en el código esa parte ya la hice y nada, cuando detecto la pulsación de la tecla ALT pongo el alert(event.keyCode) y me visualiza el código 18 que el de la tecla ALT, pero no he podido determinar la segunda tecla pulsada que es lo que realmente deseo saber.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 17:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
para mi fortuna coloque la pregunta en .Net y allí me también me colaboraron (RootK) y el código queda así:
altPressed = event.altKey;
otherKey = event.keyCode;

if(altPressed && (otherKey==37 || otherKey==39))
{
alert("Accion incorrecta");
return false;


De todas manaras gracias por su atención.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.