Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda desesperada

Estas en el tema de Ayuda desesperada en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, soy algo nuevo y en mi pagina web quiero poner 5 fotos seguidas y al clickear sobre ellas ( hipervinculo) quiero que me habra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda desesperada

Buenas, soy algo nuevo y en mi pagina web quiero poner 5 fotos seguidas y al clickear sobre ellas ( hipervinculo) quiero que me habra una ventana y me muestre esa misma foto, lo pretendo hacer con javascript aver si alguien me podria echar una mano. Muchas gracias por adelantado, atiendo dudas
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 14:01
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Ayuda desesperada

si es solo un hipervínculo para que deseas usar javascript??

basta con colocar
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="ruta de la imagen" target="_blank"><img src="ruta de  la imagen" alt="texto alternativo" /></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 14:02
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ayuda desesperada

Ejemplo:
Código CSS:
Ver original
  1. .enlace {color:#00F; text-decoration:underline;}
Código HTML:
Ver original
  1. <span onclick='open("imagen.jpg");' class='enlace'><img src="imagen.jpg" alt='imagen' /></span>
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 05:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda desesperada

El caso esque son 25 fotos y no quiero poner 25 funciones java script, una por cada imagen y eso es mi prolema aver si alguien.... podria echarme un cable.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 08:20
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ayuda desesperada

¿Quién ha dicho que tengas que hacer 25 funciones? ¿Has probado el código tan siquiera?
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda desesperada

_cronos2, perdon no probe aun la linea porque no la entendi bien, despues de hacer pruebas lo consegui aunque tube que hacer algunas modificaciones pero funcionaba, muchas gracias un saludo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.