Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda dificil

Estas en el tema de ayuda dificil en el foro de Javascript en Foros del Web. hey alguien sabe como puedo hacer un tipo boton, que cuando le de click cambie su propiedad digamos que la propiedad texto y su valor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 23:17
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
De acuerdo ayuda dificil

hey alguien sabe como puedo hacer un tipo boton, que cuando le de click cambie su propiedad digamos que la propiedad texto y su valor,

exactamente:

tengo un boton que dice "P" , y cuando yo le de click debera cambiar a "h", y asi susesivamente 7 veces y

boton = P valor 0
primer click
2 click boton = a valor 1
3 click boton = h valor 2
4 click boton = f valor 3
5 click boton = n valor 4
6 click boton = c valor 5
7 click boton = w valor 6

funciona como un tipo radiobutton supongo
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 04:53
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: ayuda dificil

Hola

Sería algo como esto, no lo he probado.

Código PHP:
var cuenta=0;
function 
cmb_boton () {
var 
val document.getElementById("P");
var 
nom document.getElementById("P");
var 
caracter = ['a','h','f','n','c','w']

        
val.value = (cuenta+1)
        
nom.name  caracter[cuenta]

cuenta++;

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.