Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda efecto slideshow

Estas en el tema de Ayuda efecto slideshow en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas a todos. Estoy buscando un efecto de slideshow, pero solo encuentro para IE. No funcionan ni en firefox ni safari ni opera. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 04:59
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Pregunta Ayuda efecto slideshow

Hola buenas a todos. Estoy buscando un efecto de slideshow, pero solo encuentro para IE. No funcionan ni en firefox ni safari ni opera.

Lo que quiero es que vayan rotando imágenes y se fundan entre ellas. Lo de que vayan cambiando si que pasa en todas pero el fundido solo en IE.

Alguien sabe de alguna forma o scritpt que lo permita.

Un saludo y gracias a todos !!!!!
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 04:38
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ayuda efecto slideshow

Alguien me puede decir aunque sea que no existe la manera de hacer lo que pido en otro navegador que no sea explorer???
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 07:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ayuda efecto slideshow

Hola:

Tal vez te sirva: Presentación de Imagenes (Slide Show)

Cuéntanos si te sirve.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 02:01
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ayuda efecto slideshow

Siiii !!!!!!!!!! Muxas gracias es justo lo que estaba buscando !!!!!!!

Muchas gracias me sirve a la perfección. !!!!!!!
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 04:15
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ayuda efecto slideshow

Por si alguien lo quiere usar pongo el código aqui.

Dentro del Head
Código PHP:
<script language="javascript">
/*****************************************************************************
Presentación de Imágenes (SlideShow) por Tunait!
Actualizado el 28/12/2003
Si quieres usar este script en tu sitio eres libre de hacerlo con la condición de que permanezcan intactas estas líneas, osea, los créditos.

[url]http://javascript.tunait.com[/url]
[email][email protected][/email] 
******************************************************************************/
var segundos //cada cuantos segundos cambia la imagen
var dire "fotos" //directorio o ruta donde están las imágenes

var imagenes=new Array()
imagenes[0]="tibidabo.jpg"
imagenes[1]="gato.jpg"
imagenes[2]="paloma.jpg"
imagenes[3]="alenanene.jpg"

if(dire != "" && dire.charAt(dire.length-1) != "/")
{
dire dire "/"}

var 
preImagenes = new Array()
for (
pre 0pre imagenes.lengthpre++){
    
preImagenes[pre] = new Image()
    
preImagenes[pre].src dire imagenes[pre]
    }
cont=0
function presImagen(){
document.foto.srcdire imagenes[cont]
subeOpacidad()
if (
cont imagenes.length-1)
    {
cont ++}
else
    {
cont=0}
tiempo=window.setTimeout('bajaOpacidad()',segundos*1000)
}
var 
iex navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer" true false;
var 
fi iex?'filters.alpha.opacity':'style.MozOpacity'
var opa iex 100 1;
function 
bajaOpacidad(){
eval(
opa)
if(
opa >= 0){
    
cambia()
    
opa -= iex?10:0.1;
    
setTimeout('bajaOpacidad()',10)
    }
else{
presImagen()}
}

function 
subeOpacidad(){
opaci iex?100:1;
if(
opa <= opaci){
    
cambia()
    
opa += iex?100.1;
    
setTimeout('subeOpacidad()',10)
    }
}
function 
cambia(){
eval(
'document.foto.' fi ' = opa')
}
var 
tiempo
function inicio(){
clearTimeout(tiempo)
bajaOpacidad()
}

</script>
<style type="text/css">
#foto {
filter: alpha(opacity=100)
}
</style> 
Ya en el Body
Código PHP:
<div align="center"><img src="fotos/alenanene.jpg" name="foto" id="foto" onclick="inicio()"

Si tan solo se quiere que se ejecute al iniciar la web sin pulsar nada basta con ponerlo asi:

<
div align="center"><img src="imagenes/centro_bici.jpg" name="foto" id="foto">
<
script language="javascript">
       
inicio();
</script> 
Espero que os sirva igual que a mi.

UN SALUDO !!!!!!
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.