Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AYUDA!!! ejecutar script con multiples div

Estas en el tema de AYUDA!!! ejecutar script con multiples div en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenos dias...necesito ayuda sobre la ejecucion de un script en jquery. La cosa es que necito ejecutar una funcion a un div cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 04:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
AYUDA!!! ejecutar script con multiples div

Muy buenos dias...necesito ayuda sobre la ejecucion de un script en jquery. La cosa es que necito ejecutar una funcion a un div cuando le de click a un enlace...el problema es que el mismo div se repite muchas veces debido a q esta dentro de un for...mi pregunta es. ¿como puedo hacer para que ese script solo se active solo al div q se esta seleccionando con el enlace?...osea que solamente ejecute esa funcion a un div por vez (al seleccionado).

PLS ayudenme!!!

se los agradecere de ante mano !!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 10:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: AYUDA!!! ejecutar script con multiples div

para eso debes de asignarle un id propio:

para:
<div id="id_div_uno"></div>
seria:
$('#id_div_uno')

Etiquetas: ejecutar, multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.