Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda a encontrar un error

Estas en el tema de ayuda a encontrar un error en el foro de Javascript en Foros del Web. <div id="boton01" onclick="Effect.Puff(this); setTimeout(window.location.href='../contenido/semillas.php'; 2000);" .....etc. lo que quiero hacer es ejecutar primero el Effect.Puff (que es un efecto de scriptauculus) y pasados 2 segundos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda a encontrar un error

<div id="boton01" onclick="Effect.Puff(this); setTimeout(window.location.href='../contenido/semillas.php'; 2000);" .....etc.


lo que quiero hacer es ejecutar primero el Effect.Puff (que es un efecto de scriptauculus) y pasados 2 segundos me redireccione a la url que quiero.

pero no hay manera de que funcione lo que busco...

alguna idea?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 19:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda a encontrar un error

Cita:
Iniciado por eriq_gd Ver Mensaje
<div id="boton01" onclick="Effect.Puff(this); setTimeout(window.location.href='../contenido/semillas.php', 2000);" .....etc.
Antes del "2000" no iri una coma (,) no un punto y coma... ??

prueba asi a ver..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda a encontrar un error

No...
aunque ya por lo menos me lleva a la pagina, pero no se retarda el link.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 04:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: ayuda a encontrar un error

Código PHP:

function ejecutaRedireccion() { window.location.href='../contenido/semillas.php'  ; }

function 
ejecutaTodo(obj) {

     
Effect.Puff(obj) ;
     
     
setTimeout(ejecutaRedireccion2000);
     
// Ara mismo no recuerdo si seria como te lo he puesto o así :
     //     setTimeout(ejecutaRedireccion(), 2000);
     // Pero creo que es como te lo he puesto, pk si no la ejecutaria directamente

}

<
div id="boton01" onclick="ejecutaTodo(this)"></div

Ante todo, Estructurar las cosas... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.