Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda de Envio

Estas en el tema de Ayuda de Envio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola listeros esstoy enviando una informacion por correo electronico, pero como no tengo nada en la base de datos de que ya se envio dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda de Envio

Hola listeros esstoy enviando una informacion por correo electronico, pero como no tengo nada en la base de datos de que ya se envio dicho correo, necesito que me aparesca una imagen de que ya lo envio, no se si se pueda con js. Saludos y gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 19:53
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda de Envio

Bueno sando, no creo que con esas 3 líneas tu problema quede bien explicado. El título del post tampoco aclara nada.

Al menos yo no he entendido nada.

¿Quieres que aparezca una imagen cuando pulses el botón de enviar de un formulario?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda de Envio

Ok Mira el problema es que tengo el nombre de una empresa, mira mas o menos asi: <a href="#" id"<? echo $ide_mpresa;?>">Nombre de la empresa</>, este me manda a otra liga por medio de ajax, ahi me aparecen los datos de la empresa y un contacto, en la cual aparece su correo electronico, le mando informacion por el correo electronico, hace el metodo de enviar el correo electronico y me regreso a la consulta de las empresas, y ahi me tiene que aparecer la imagen en la empresa de que ya se envio el correo para no seleccionarla otra vez, espero y si me haya explicado mejor. Agradezco tu atencion y te mando cordiales saludos.

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
Bueno sando, no creo que con esas 3 líneas tu problema quede bien explicado. El título del post tampoco aclara nada.

Al menos yo no he entendido nada.

¿Quieres que aparezca una imagen cuando pulses el botón de enviar de un formulario?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.