Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda, error en javascript

Estas en el tema de Ayuda, error en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, Necesito vuestra ayuda. Estoy haciendo una aplicación en Visual Studio.NET y necesito un menu despegable. En una página aparecían distintos menus con sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 01:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda, error en javascript

Buenos días,
Necesito vuestra ayuda.

Estoy haciendo una aplicación en Visual Studio.NET y necesito un menu despegable.
En una página aparecían distintos menus con sus codigos y ficheros que se necesitaban y coji uno.

Hace como dos meses añadi el menu a mi programa y me acuerdo que me daba un error pero entonces lo consegui arreglar. Ahora sin querer lo he modificado y no me funciona. Me da un error y no soy capaz de ver que es.

Aver si me podeis ayudar. Este es el código:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>Menú parte superior</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META content="MSHTML 6.00.2900.2873" name=GENERATOR>

<SCRIPT language=JavaScript src=navcond.js>

var myNavBar1 = new NavBar(0);
var dhtmlMenu;

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 0);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Home", url));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 120);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Noticias", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("CNN", url));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("MSNBC", url));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(110, 120);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Tecnología", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("News.com", url));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Techweb", url));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Wired", url));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 150);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Búsqueda", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Yahoo", url));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Alta Vista", url));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Infoseek", url));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("HotBot", url));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 150);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Webmasters", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Website Abstraction", url));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Freewarejava.com", url));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

myNavBar1.setColors("#000000", "#000000", "#abcdef", "#fffaaa", "#666666", "#000000", "#abcdef", "#ffffff", "#000080");

var fullWidth;

function init() {
fullWidth = getWindowWidth() - (isMinNS4 && getWindowHeight() < getPageHeight() ? 16 : 0);

myNavBar1.resize(fullWidth);
myNavBar1.create();
myNavBar1.setzIndex(2);
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onload="init()">
<form>
<P align=center><BR>
<B>Menú parte superior</B><br>
<a href=url>Google</a>
</P>
</form>
</BODY></HTML>


Y los dos errores que me da son los siguientes:

Linea:60 (Esta linea es donde se abre la etiqueta BODY)
Car: 1
Error: Se esperaba un objeto
Codigo: 0



Linea: 498
Car: 315
Error: Constante de cadena sin terminar
Codigo: 0



Un saludo,
IOne
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 05:50
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Intenta esto ...
Código HTML:
...
<script type="text/javascript" src="navcond.js" /></script>
<script language="JavaScript">
var myNavBar1 = new NavBar(0);
var dhtmlMenu;
....
</script>
...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.