Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda! Error de Sintaxis

Estas en el tema de Ayuda! Error de Sintaxis en el foro de Javascript en Foros del Web. Wuenas,tengo este problemilla que queda medio feo en mi web wueno a decir verdad queda feo en cualkier web.al entrar en la pagina principal me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda! Error de Sintaxis

Wuenas,tengo este problemilla que queda medio feo en mi web wueno a decir verdad queda feo en cualkier web.al entrar en la pagina principal me salta este mensaje de error:
Código:
Java Script Error
Description:Error de Sintaxis
Source:http://tonycoolmac.paginafacil.com/?
Line:2

See more Details?
y si ayuda me aparece el mensaje de alerta dos veces.
Aunque chekee mi codigo la line 2 es una line con codigos meta y no se si eso causa algun problema.

asi que grac ias de antemano y salu2
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 20:59
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
deberías incluir el código...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 07:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
El error te sale de la linea 1 de estos dos archivos


<script LANGUAGE="JavaScript" src="webdata.js"> </script>
<script LANGUAGE="JavaScript" src="searchfunc.js"> </script>

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 11:59
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading......




Código PHP:
<script language="javascript">
myreg=new RegExp("paginafacil\.com","i");
if ( !
myreg.test("'"+top.location+"'") ) {
    
top.location=self.location;
}
if(
window == window.top) {
        var 
address=window.location;
        var 
s='<html><head><title>Tonycoolmac Portal para Software y Webmasters'+'</title></head>'+
        
'<frameset rows="58,*" frameborder="0" border="0" framespacing="0" onload="return true;" onunload="return true;">'+
        
'<frame src="http://paginafacil.com/pub1.php?pagina=tonycoolmac.paginafacil.com/" name="Publicidad" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" noresize>'+
        
'<frame src="'+address+'?" name="Pagina"  marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" noresize>'+
        
'</frameset>'+
        
'</html>';
        
document.write(s);
}
</script> 
eso para que es?




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
ya descubri el problema.
La linea que decia tunait,hacia referencia al buscador,pero no lo habia incluido..
de cualkier manera muchas gracias

PS:eso ultimo es el frame de publicidad de paginafacil
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.