Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda en este codigo!

Estas en el tema de Ayuda en este codigo! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos no se que pasa con esta funcion: function texto() { var message = "The Best Quality Bear of the Market"; var neonbasecolor = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 11:54
Avatar de _jose_  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda en este codigo!

Hola amigos no se que pasa con esta funcion:

function texto()
{
var message = "The Best Quality Bear of the Market";
var neonbasecolor = "white";
var neontextcolor = "black";
var flashspeed = 80;
var n = 0;
if (document.all){
document.write('<font class="cod-alpaca" color="'+neonbasecolor+'">');
for (m=0;m<message.length;m++)
document.write('<span id="neonlight">'+message.charAt(m)+'</span>');
document.write('</font>');
var tempref = document.all.neonlight;
}
else
document.write(message);
function neon(){
if (n==0){
for (m=0;m<message.length;m++)
tempref[m].style.color = neonbasecolor;
}
tempref[n].style.color = neontextcolor;
if (n<tempref.length-1)
n++;
else{
n = 0;
clearInterval(flashing);
setTimeout("beginneon()",1000);
return;
}
}
function beginneon(){
if (document.all)
flashing = setInterval("neon()",flashspeed);
}
beginneon();
}


lo estoy llamando asi:
<script>texto()</script>

de un archivo donde tengo todas mis funciones grabadas..
es la unica funcion que no me sale...

Que error cometo??
Gracias por la respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 13:43
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
hay error de syntaxis por todos lados....
otra cosa... que yo sepa las unicas veces que se usan funciones dentro de otras es cuando es una clase.... pero tu no tas trabajando "texto" como una clsase... cierto? porque tampoco lo parece

lo estaba tratando de acomodar pero la verdad no se que hace esa funcion asi que solo te aconsejo que separes bien las funciones y los "{" y "}" ponlos donde se deben....

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.