Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda en este rotador de banners, ayudarme please!!

Estas en el tema de Ayuda en este rotador de banners, ayudarme please!! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, mira mi problema es el siguiente. estoy usando este script para realizar el rotador de banners. mi pregunta es, ¿como puedo hacer que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 17:22
Avatar de martrek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda en este rotador de banners, ayudarme please!!

hola, mira mi problema es el siguiente. estoy usando este script para realizar el rotador de banners. mi pregunta es, ¿como puedo hacer que al pulsar en el banner que salga, me salga en una ventana nueva? es que lo he cogido de una pagina de la cual no recuerdo el nombre. si podeis ayudarme os lo agradeceria bastante. gracias

<script language="JavaScript">
<!-- Hide this script from old browsers --

function create() {
this.width = ''
this.height = ''
this.src = ''
this.href = ''
this.border = ''
this.mouseover = ''
}


function random(n) {
var js_mult1=3141
var js_mult2=5821
var js_m1=100000000
var js_m2=10000
var js_iseed=0
var js_iseed1=0
var js_iseed2=0

if (js_iseed == 0) {
now = new Date()
js_iseed = now.getHours() + now.getMinutes() * 60 + now.getSeconds() * 3600
}

js_iseed1 = js_iseed / js_m2
js_iseed2 = js_iseed % js_m2
var tmp = (((js_iseed2 * js_mult1 + js_iseed1 * js_mult2) % js_m2) * js_m2 + (js_iseed2 *
js_mult2)) % js_m1
js_iseed = (tmp + 1) % js_m1
return (Math.floor((js_iseed/js_m1) * n))
}

var numberOfAds = 3 //number or ads you want to display

ads = new Array()
for(var i=1; i<=numberOfAds; i++) { ads[i] = new create() }

ads[1].width = "468"
ads[1].height = "60"
ads[1].src = "http://www.iespana.es/letrasplanet/imagenes/banners/banner.gif"
ads[1].href = "http://www.last-zone.com"
ads[1].border = "1"
ads[1].mouseover = "Last Zone"

ads[2].width = "468"
ads[2].height = "60"
ads[2].src = "http://www.iespana.es/letrasplanet/imagenes/banners/mildescargas_468_4.gif"
ads[2].href = "http://www.mildescargas.com"
ads[2].border = "1"
ads[2].mouseover = "Mil descargas.com"

var n = random(numberOfAds)
n = (n==0) ? n+1 : n
n = (n > numberOfAds) ? n-numberOfAds : n

var image = ads[n]
var ad = ""
ad += '<a href="' + image.href + '" \n'
ad += 'onMouseOver="self.status=\'' + image.mouseover + '\'\;return true" \n'
ad += 'onMouseOut="self.status=\'\'"> \n'
ad += '<img src="' + image.src + '" width=' + image.width
ad += '\n height=' + image.height + ' border=' + image.border
ad += '\n></a>'
// -- End Hiding Here -->

Luego en la zona donde quiero que aparezcan los banners pongo esto:
<center>
<script language="JavaScript">
<!-- Hide this script from old browsers --
document.write(ad)
// -- End Hiding Here -->
</script>
</center><p>

Y todo me sale perfectamente. Lo unico que quiero es que al hacer click me salga en una ventana nueva. Gracias de ante mano y si sabeis y podeis ayudarme hacerme ese favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 01:33
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Código:
........
var image = ads[n]
var ad = ""
ad += '<a href="' + image.href + '" target="_blank" \n'
ad += 'onMouseOver="self.status='' + image.mouseover + ''\;return true" \n'
ad += 'onMouseOut
......
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 08:19
Avatar de martrek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS BRAVENAP, ES QUE YO NO SE NADA DE ESTO JEJEJEJE. GRACIAS DE VERDAD
__________________
La muerte está tan segura de vencernos que nos da toda una vida de ventaja.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 14:37
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
De nada.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.