Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda expertos

Estas en el tema de ayuda expertos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo el siguiente dilema:tengo que validar una fecha del tipo dd/mm/aaaa y verificar que no sea ni sabado ni domingo, este es mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
ayuda expertos

hola amigos tengo el siguiente dilema:tengo que validar una fecha del tipo dd/mm/aaaa y verificar que no sea ni sabado ni domingo, este es mi script:


function quedia(fecha)
{
var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miercoles", "Jueves", "Viernes", "Sabado");
var f = new Date(fecha);
return Dia[f.getDay()];
}

el problema que esto no me funciona para nada devuelve cualquier nombre de dia.

alguien puede ayudarme??

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 11:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola cmunozp

Los expertos libran los viernes, así que intentaré contestarte yo. La fecha tiene que tener el formato aaaa/mm/dd. Para cambiarla puedes usar esto:
Código:
fecha = '29/04/2005';
fec = fecha.split('/');
fecha = fec[2]+'/'+fec[1]+'/'+fec[0];
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.