Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Facil

Estas en el tema de Ayuda Facil en el foro de Javascript en Foros del Web. Ok aca esta el codigo que hize, se supone que lee los minutos, el telefono y el tipo ya sea celular y pago y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda Facil

Ok aca esta el codigo que hize, se supone que lee los minutos, el telefono y el tipo ya sea celular y pago y luego calcula el monto que se debe pagar, pero no me sirve..... HALP???

<html>
<head>
<script language="javascript">
function opera(){

var tel = document.getElementById("tel");
var min = document.getElementById("min");
var tipo = document.getElementById("tipo");
if(parseInt(tipo)==1){
tipo=30;
}
else{
tipo=4;
}document.getElementById(resultado).write("El monto a pagar por el telefono " + tel + " es: " + parseInt(min)*tipo);

}
</script>
</head>
<body>
Pago de Recibo Telefonico:<br></br>

Numero Telefonico <input type="text" id="tel" />

Minutos <input type="text" id="min" />

1-Celular/2-Residencial <input type="text" id="tipo" />

<input type="button" onclick="opera()" value="Calcular Monto">
<span id="resultado">Aquí va ir la respuesta</span>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 17:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda Facil

write es un método de document. Los valores de los campos podés leerlos y escribirlos con:
Código PHP:
document.getElementById("tipo").value;//lectura
//document.getElementById("tipo").value='algo';//escritura 
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Facil

Ok ya me los lee bien luego de modificarlo y leerlo asi pero a la hora de desplegar el resultado del monto a pagar no me estaba sirviendo tons utilize un alert para que me diera el valor de resultado pero me devuelve el el objeto span en si... halp again??


<html>
<head>
<script language="javascript">
function opera(){

var tel = document.getElementById("tel").value;
var min = document.getElementById("min").value;
var tipo = document.getElementById("tipo").value;
if(parseInt(tipo)==1){
tipo=30;
}
else{
tipo=4;
}
document.getElementById("resultado").value="El monto a pagar por el telefono " + tel + " es: " + parseInt(min)*tipo;
alert(resultado);

}
</script>
</head>
<body>
Pago de Recibo Telefonico:<br></br>

Numero Telefonico <input type="text" id="tel" />

Minutos <input type="text" id="min" />

1-Celular/2-Residencial <input type="text" id="tipo" />

<input type="button" onclick="opera()" value="Calcular Monto">
<br></br>
<span id="resultado">N/A</span>

</body>
</html>

Muchas gracias por la ayuda hasta ahora :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.