Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Formulario

Estas en el tema de Ayuda Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo en esto de lenguajes para aplicaciones web, el tema es que he elegido php. Weno quiero realizar un script en java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 16:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda Formulario

Hola amigos soy nuevo en esto de lenguajes para aplicaciones web, el tema es que he elegido php. Weno quiero realizar un script en java para revisar que todos los campos están escritos. Me han dicho que se ha de poner en la cabeza del html y luego poner lo onsubmit en la parte de la etiqueta del formulario. El tema es que cuando lo he ido a probar, sino relleno un campo, me aparece una lleva el navegador a una página con el código del javascript y eso no debería ser asi. Aquí les deo el código, espero que alguien me pueda ayudar. Muchas gracias.
<script language="JavaScript">
function validar() {
ingreso = new String();
ingreso = this.principal.NombreDeUsuario;

if (ingreso == "") {
alert("Debe introducir un nombre de usuario.");
return false;
}
else {
ingreso = this.principal.Password.value;

if (ingreso == "") {
alert("Debe ingresar una contraseña.");
return false;
}
}
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#99cc99">
<form method="post" action="principal.php" name="formulario" onsubmit=\"return validar(this)">
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 17:51
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Hola Sharik, , que raro que utilices el nombre principal, , porque de seguro que debe ser el nombre del formulario del que estas comprobando, te olvidas de darle el parametro a la funcion validar. Utiliza mejor este:

Recuerda que despues de form utiliza el nombre de los campos.

Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
validar(form
{    if (
form.NombreDeUsuario.value == ""
    {    
alert("Debe introducir un nombre de usuario.");
        return 
false;
    }
    else 
    {    if (
form.Password.value == ""
        {    
alert("Debe ingresar una contraseña.");
            return 
false;
        }
    }
    return 
true;
}
</script> 
Ojala que te ayude.

Saludos,

Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 03:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
y qué hace esto en PHP?? .... pero bueno aprobechando el viaje... , tengo entendido que puedes crear tus archivos de JavaScrip y mandarlos a llamar.... algo así como las CSS ¿no?, Bueno, la pregunta es... ¿cómo?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 16:33
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Holas amigos, pues claro que si se puede.
Pero este tema debe de moverse JavaScript. Postea tu pregunta a javascript.
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 01:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
.... jejeje... solo queria aprovechar que el tema saliera aka .... pero tienes razón, para eso tienen un orden las cosas...

Salud y bienestar
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gildus puse lo que me dijistes, pero me sigue sin ir :( Me ocurre exactamente lo mismo, cuando pincho en el botón, me aparece todo el código del JavaScript
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya lo conseguí solucionar!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 09:31
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Excelente!.
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.