Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Formulario funciona con mozilla no con iexplorer

Estas en el tema de Ayuda Formulario funciona con mozilla no con iexplorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, yo tengo una pagina web con una serie de formularios en html, cuya accion es un php....m y es validado mediante JS... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Ayuda Formulario funciona con mozilla no con iexplorer

Hola a todos, yo tengo una pagina web con una serie de formularios en html, cuya accion es un php....m y es validado mediante JS...

el tema es que me funciona perfectamente con con mozilla, pero no con internet explorer... osea, me tire el mismo error que devuelve cuando alguien entra directamente a la pagina de la action, la cual, envia un mail con los datos del formulario...

alguien tiene idea de a que se puede deber esto???

usando el mozilla, la consola de errores, no devuelve nada significativo.... solo unos errores html, de un par de atributos mal aplicados.... pero un atributo size no puede impedir que la pagina funcione...


Muchas Gracias de Antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 15:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: formulario, funciona con mozilla no con iexplorer

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: formulario, funciona con mozilla no con iexplorer

ok,pero la falla, se debe al JS????? o AL PHP?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 15:25
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: formulario, funciona con mozilla no con iexplorer

¿Puedes poner qué error es el que te da?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: formulario, funciona con mozilla no con iexplorer

hola, no me devuelve una ventana de error.... se comporta del mismo modo que si la validacion no funcionara o tuviera un error....

osea, supongamos que en el formulario tengo action="enviar.php" y en enviar.php le pongo por ejemplo que en caso de que una variable no este seteada (!isset) que me devuelva un aviso "no debe ingresar a este archivo directamente, sera redirigido al formulario" en lugar de mandar el mail....

cuando envio el formulario, se comporta de esta forma... va directamente a envia.php, por lo que la pagina devuelve ese aviso de error....

pero desde el mozilla, no me tira ese error.... envia el mail perfectamente.....

no se si se entiende.... cualquier cosa, avisenme que trato de aclarar mas....

Muchas Gracias por la pronta respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 17:58
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda Formulario funciona con mozilla no con iexplorer

No se entiende mucho, no. ¿Podrías poner el código?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 04:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda Formulario funciona con mozilla no con iexplorer

listo.... error mio!!!

jeje ya lo encontre....


muchas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.