Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda en fornulario

Estas en el tema de Ayuda en fornulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, a ver si me podeis echar un cable con esto, tengo un formulario, el cual va conectado a una base de datos, en uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda en fornulario

Buenas, a ver si me podeis echar un cable con esto, tengo un formulario, el cual va conectado a una base de datos, en uno de los campos del formulario hay que rellenarlo dentro de estas etiquetas <<refregesrger>> al darle enviar, lo que se visualiza en pantalla es <> y si le doy a ver codigo fuente se ve todo el campo entero. Como podria hacer que se viera todo el campo entero? No se si sera cuestion de javascript o de php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda en fornulario

¿?. No entendí muy bien, quizás no estés colocando comillas en el atributo . Pero sin ver el código... no lo sé.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:24
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda en fornulario

Yo tampoco entendí...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en fornulario

Aqui el codigo fuente

Código:
<html>
<head>
<title>prueba</title>
<style>
input, textarea, select {
	border: 1px solid #000000;
	margin-bottom: 10px;
}
.titulo {
	padding: 5px 5px;
	margin-bottom: 20px;
	font-size: 20px;
	font-weight: bold;
}
</style>

</head>
<body>
<div class="titulo">prueba</div><form name="formulario" method="post" action="indb.php">
  <label>Nombre Archivo:</label><br>
  <input type="text" name="nombre" value="" size="30"><br>

  <label>Uploader:</label><br>
  <input type="text" name="uploader" value="" size="30"><br>

  <label>Tama&ntilde;o (en MB):</label><br>
  <input type="text" name="tamano" size="5"><br>

  <label>Tipo:</label><br>
  <select name="tipo">

	<option value="video">Video
	<option value="audio">Audio
	<option value="archivo">Archivo
	<option value="juego">Juego
  </select><br>

  <label>Hashcode:</label><br>
  <textarea name="hashcode" rows="12" cols="65"></textarea><br>

  <label>Contrase&ntilde;a:</label><br>

  <input type="text" name="pass"><br>

  <input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
</form></body>
</html>
.


Yo creo que lo que pasa es que al llenar el campo como decia antes lo interpreta como html y por eso no se visualiza, lo que pasa es que no se si el error sera desde este codigo javascript o desde el de php
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda en fornulario

Pero dijiste que el problema es en el script que recibe el formulario, muéstranos ese código y dinos dónde está el tal campo al que te refieres.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en fornulario

A ver este formulario envia a otro script en php, que es el que conecta a la base de datos, en el campo hascode del formulario pongo esto:

Código:
<<ahAuBAJ2QyqqzhqbsWOghUyAOP8hqJdz9vLR/sWWAiafnh3zBpzz/ekwKIHzZm
hZB6F6cS3L9Qrf3altXsvwfSJgXsyeLa8CsmUlGFH5CtqLDRXkSnMqDk8Rn5ANyF
4EOiAQlB7BMVkDdlEB9BtxfnrIKhtwj//e8VuESH0OgWS8UpM4JbZPKKa33xKSxB
4K7imCS12HWLSH7BTx6067sO8Qd848ekjZgMpkml2DBId8vXfREQ5zVppyLmUk7K
52mkkMOeMwLlyfuPMNpwAOA8h5qYsEyXLVmyiklRaCB6etdibKrCPRxFMoy85aTN
/rSrkNHZ1192PNfLA-KoRafkLulaQwW43agztpxhpW27F31BY3LLZGM2boM-souu
o49M0SIAVnM0cv45C8qVJv5-fJYP3jh0cotL2WK7LIZVc-B/6WNfL4rcJ5zhJ/dq
YTDAfAe4rUXMziZu7taKnS0GayY-MwX/wd8/aC8B0ZGYFaP/8rSYQE-32EqNCYS1
ab/m4FnxuB9Vj3kreo6fe0Z9FJ2M-kIMmRB2yOq1CDZxukm0Bjr5L9nc2QlifXiH
wPWUNy/kdMkAn44JDMUl-2aoaKCXmqQOmqb5r8105oCPfza3MgwamjG52aSD1LJX
lPXA4m3jKPVXnUiT-ywYtAH03nTXOViimc1Bq4e2hCoEBGxE5OfD-PDK-sTELB7o
lQqKZIFR0NdxZ2j-VYLwkhLisVrGjl/qb009C87DClFkwaF9WhS25JPE8MbS7PPb
wlvY/UvWSNJn0XbFkooK8fdvmnZaTuj2-Olo8OErBbTdD36yocA6f06cj5jFopSr
Nbs2dr0icH38UcdrKUu8br8tDcplUm8VP-qNJrge0XuWnuM2LrbcALMMboMWxrjS
WnDm64zC8koi/x3uyxmoT383ngl0imjDYMs6bSpAG4Q31h0E7SOI6x7RKTC7/dMn
kU8UGbgfat2EEFFS7Q2ZvKS2puuK1PH8BNxPGxZrn4KXkxNJk6777Z0UTgtfwM2C
sh2Kum6j/N8bc8rtQjjsYSkbbjx56TAAtP8/O6vjvcZA99H-HZNqG0nb3BuLYjwf
s7n-RsuIKpdc5E7d-2/2XyPl94bPbXg2zb02m3ZkhMYGPrWGWqftiElwCS1B/7e-
pHkZ3-N-QKaQAP2nYWe0E7E1b7jFmYlI8h/boo8GeQij0TlqbaIw4Ggg6szK2fmA
JZAp/GF3lAyUErwV4K5EHEiUsx2ae3zFBA0B0mgwYQf8WOiTLKjcoD1kBN6FS9qt
x0EUY5IshQGz0ESi1z/7zLMhleakqdGZgaTaixf3Z0xSjdh0468NyPEFz-IgeTrg
XE3CpFpTSE6/ebHDyWrmhdZo4Etkk7veF-RkZqVg1US7DTf6M7mg6XI7chUJn9I7
KSyl>>
Si te fijas esta entre << y >> cuando le doy a enviar eso me crea una imagen con los datos esos, y al pulsar sobre la imagen, deberia mostrar el codigo puesto anteriormente pero solo sale esto <> te dejo el resultado final, pincha sobre la imagen y luego ver codigo fuente, mirando el codigo fuente si que sale entero.

Código:
http://kioskovip.site40.net/descarga.php?hash=29f6b59e5a643a48e365e8a0f9f89c675dfd19884a5f088a9d9eed1382291925]
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:47
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda en fornulario

< y > son delimitadores de etiquetas en HTML. Si pones algo como <sdjfhfdksjgs> el navegador no lo va a pintar porque lo va a interpretar como una etiqueta (luego ve que esa etiqueta no la entiende y la ignora, pero eso ya es otro tema).

Si lo que quieres es que se vea ese <sdgfiweuugfrurewfg> lo que deberías hacer es sustituir < por &lt; y > por &gt; como: &lt;&lt;sdfgsdgfieusgefuewbo&gt;&gt;
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda en fornulario

¿Y por qué no copias el Código Fuente aquí? El código en que dices que aparece completo pero que en el campo solo aparece <>.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en fornulario

y no se podria hacer de otra forma, creando una excepcion o algo para que ese campo no lo lea como html?
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda en fornulario

Reemplazando por entidades HTML como dijo venkman. Pero sin ver el código fuente... nuevamente, lo máximo que podemos hacer son deducciones.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:58
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda en fornulario

Mmmm... No.

Pero... ¿realmente necesitas poner los << >> en el campo? ¿Para qué te sirven? Porque una solución fácil es quitarlos y no veo que sirvan para nada.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 15:53
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda en fornulario

Pon el código que procesa los datos. Describe el procedimiento que estás usando y dinos para que lo quieres hacer. De esa forma te podemos ayudar mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.