Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda funcion para cambiar colores

Estas en el tema de Ayuda funcion para cambiar colores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, queria consultarles una duda. Yo tengo una tabla en html formada por labels, e hice una funcion para que al hacer click en alguno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda funcion para cambiar colores

Hola, queria consultarles una duda. Yo tengo una tabla en html formada por labels, e hice una funcion para que al hacer click en alguno de esos labels, se cambie el color del mismo al rojo, y se pongan grises todo el resto de los labels. La funcion es esta:

function LimpiarResto(id)
{
var vecLabel=document.getElementsByName('label');
var i;
for (i=0;i<vecLabel.length;i++)
{
if(vecLabel[i].id!=id){
vecLabel[i].style.color='grey';
vecLabel[i].style.font='12px tahoma';
}
}
}


Y la llamo de la siguiente manera(en perl):

if ($sQueDia eq $fechactual) {
print "<label name='label' id=".$dCurrentDayDD." "."onClick="."\"LimpiarResto(this); document.getElementById('laFecha').value='".$sQueD ia."';\" TITLE='Día ".$vDias[$iDayOfWeek]." ".$dCurrentDayDD." de ".$vMeses[$iMonth]."'>".$dCurrentDayDD;
}else{
print "<label name='label' id=".$dCurrentDayDD." "."onClick="."\"this.style.font='bold 12px tahoma'; this.style.color='red'; LimpiarResto(this.id); document.getElementById('laFecha').value='".$sQueD ia."';\" TITLE='Día ".$vDias[$iDayOfWeek]." ".$dCurrentDayDD." de ".$vMeses[$iMonth]."'>".$dCurrentDayDD;
}


El problema que tengo es que me funciona de maravillas en FIREFOX, pero en Internet Explorer no. Que esta ocurriendo?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ayuda funcion para cambiar colores

Hola

En el codigo que pusiste la variable $sQueDia esta con espacio, es decir, esta con $sQueD ia, revisa eso.

Suerte
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 17:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda funcion para cambiar colores

sisi, perdon, eso es error del copiar pegar que hice, en el codigo esta bien. Que puede ser?, el getelementbyid fallara en internet explorer?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 20:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ayuda funcion para cambiar colores

Hola

Bueno, no creo que sea eso porque ese getElement lo he visto en iexplorer y funciona bien, mas bien creeria que tal vez es por el label como tal, pues tienes label name y estuve leyendo y no encontre el atributo name del label, tiene id si y tiene uno llamado for pero que tiene que ser igual que el id, la unica que se me ocurre es que manejes el class ... o que cambies de objeto... espero te sirva
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 23:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ayuda funcion para cambiar colores

Hola:

El color "grey" creo que no lo reconoce explorer... gray sí (no sé si te sirve)... podrías averiguar su equivalente en formato #RRGGBB (#BEBEBE)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda funcion para cambiar colores

Oks, buenisimo, pude arreglar varias cosas de compatibilidad, solo me queda ver el tema de unos tooltips que tengo en javascript, que en internet explorer titilan alocadamente al pasar el mouse, mientras que en firefox funcionan exelente. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.