Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AYUDA al hacer click dentro de un iframe actualiza un click en la db ?

Estas en el tema de AYUDA al hacer click dentro de un iframe actualiza un click en la db ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy intentando hacer un codigo que cada click dentro de un iframe atualize un click en la db pero como no se javascript y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 17:50
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Información AYUDA al hacer click dentro de un iframe actualiza un click en la db ?

Hola estoy intentando hacer un codigo que cada click dentro de un iframe atualize un click en la db pero como no se javascript y apenas php no encuentro forma , estaria muy agradesido de alguien que me diera un guia para yo poder relizarlo o algun tipo de funcion o comando variable no se .. estoy abieto a todas las ideas bueno.. desde ya muchas gracias.



un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 17:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: AYUDA al hacer click dentro de un iframe actualiza un click en la db ?

Trasladado a JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 12:04
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Busqueda Re: AYUDA al hacer click dentro de un iframe actualiza un click en la db ?

alguien tiene idea de como seria el codifo javascript ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.