Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AYuda es hiper-urgente

Estas en el tema de AYuda es hiper-urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. como hago un boton que cierre una págiona web sin necesidad de desplazarme hasta la barra, y para maximizar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 11:11
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
AYuda es hiper-urgente

como hago un boton que cierre una págiona web sin necesidad de desplazarme hasta la barra, y para maximizar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 11:53
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: AYuda es hiper-urgente

Para cerrar::::::::::::::::::::::::
<!-- boton -->
<form>
<input type=button value="Close Window" onClick="javascript:window.close();">
</form>
<!-- link -->
<a href="javascript:window.close();">Clo se Window</a>
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
obiamente este Script te preguntara si deseas cerrarla si estas en una ventana madre, pero si es un Pop Up , ahora para minimizarla no habia pensado en eso Eh!!!!!!
- saludos -
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 12:04
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: AYuda es hiper-urgente

gracias adex, pero yo lo que quiero poner no es un botón de formulario, sino una imagen. ¿Sábes hacerlo?.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 12:32
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: AYuda es hiper-urgente

holas!
:::::::::::::::::::::
<p><a href="javascript:window.close();">&lt ;img border="0" src="/tu_carpeta_de_imagenes/boton_cerrar.jpg" width="10" height="10"></a></p>
:::::::::::::::::::::
Espero que te ayude.
- saludos -
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 04:49
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: AYuda es hiper-urgente

Gracias Adex, es lo que estaba buscando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 09:25
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: AYuda es hiper-urgente

(...) de nada
- saludos -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.