Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AYUDA HTMLAREA tengo un problema groso

Estas en el tema de AYUDA HTMLAREA tengo un problema groso en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo un problema groso con el htmlarea me anda barbaro en todas las aplicaciones que lo uso menos en una que me tira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 10:38
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
AYUDA HTMLAREA tengo un problema groso

hola amigos tengo un problema groso con el htmlarea me anda barbaro en todas las aplicaciones que lo uso menos en una que me tira un error del explorador que dice lo siguiente
"no se pudo abrir el sitio www.prueba.com/formulario.php
OPERACION ANULADA
si yo aprieto refresh varias veces me lo hace correcto pero sino no me hace nada y me tira el error

es en el unico lado que lo hace les paso el codigo para que vean por que me lo hace espero me puedan a yudar sino si puede ser me pasan otro editor de texto wygwys que sea facil de intalar en aplicaciones

<?php
if ($SERVER_PROTOCOL == "HTTP/1.0"){
header("Pragma: no-cache");
}else{
header("Cache-Control: no-cache, must revalidate");
}
if (!($link = pg_Connect("dbname=$DB port=5432"))){
echo"Error al conectar con la base de datos.";
exit();
}


$sql="select * from prueba where id=$_REQUEST[titulo]";


if (!($r=pg_Exec($link,$sql))){
echo"Error al consultar la base de datos.";
exit();
}
$row=pg_fetch_object($r);
?>
<html>
<head>
<script language="Javascript1.2"><!-- // load htmlarea
_editor_url = "http://www.prueba.com/htmlarea/"; // URL to htmlarea files
var win_ie_ver = parseFloat(navigator.appVersion.split("MSIE")[1]);
if(navigator.userAgent.indexOf('Mac') >= 0) { win_ie_ver = 0; }
if(navigator.userAgent.indexOf('Windows CE') >= 0) { win_ie_ver = 0; }
if(navigator.userAgent.indexOf('Opera') >= 0) { win_ie_ver = 0; }
if(win_ie_ver >= 5.5) {
document.write('<scr' + 'ipt src="' +_editor_url+ 'editor.js"');
document.write(' language="Javascript1.2"></scr' + 'ipt>');
} else { document.write('<scr'+'ipt>function editor_generate() { return false; }</scr'+'ipt>'); }
// --></script>

<form name="form1" method="post" action="modificar2.php">
<input type=hidden name="id" value="<?php echo "$row->id"; ?>">
Titulo
<BR>
<input type=text name=titulo value= "<?php echo "$row->titulo"; ?>">

<BR>
Descripcion
<script language="JavaScript1.2" defer>
editor_generate('form_cuerpo');
</script>
<textarea name=form_cuerpo cols="100" rows="40"><?php
echo "$row->descripcion";
?></textarea>

<p>
<input type="submit" name="modificar" value="Modificar">
</p>
</form>

</head>
</html>

//------------------------------------------------------
desde ya muchas gracias
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pero .. el error es de javascript .. Intenta que te funcione primero en javascript ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:07
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pero como hago eso no lo se solo se php y de java script nada que debo hacer por favor ayuda intensivaaaaaaaaaaa
gracias
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pues procedo a mover tu pregunta al foro de Javascript .. Resuelve allá el problema y luego vemos los problemas de "integración" con PHP si corresponde.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.