Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[AYUDA!] <iframe>

Estas en el tema de [AYUDA!] <iframe> en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, es mi primer topic acá. Espero que me sepan ayudar :D. Les comento: el google indexó mi página, cuestion que cuando salta una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 02:51
Huev0nMast3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta [AYUDA!] <iframe>

Bueno, es mi primer topic acá. Espero que me sepan ayudar :D.
Les comento: el google indexó mi página, cuestion que cuando salta una de ellas en el buscador, la habre independientemente de la página donde está la etiqueta <iframe>.
Ahora, mi pregunta es. Se puede hacer algo para que al cargar una página, ésta se cargue COMPLETA, es decir, que se cargue mi index con la página que elejimos dentro de el.
No sé si me expresé del todo bien, jeje. Pasa que es complicado de explicar. Cualquiér duda pregunteme si no se entendió algo.
Gracias,
Huev0n Mast3r.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 02:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Bienvenido a el foro... ... tú! el del nick extraño

Quizá esta FAQ del foro de JavaScript te de solución: http://www.forosdelweb.com/showthrea...773#post264773

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 03:06
Huev0nMast3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias!
La próxima revisaré mejor los FAQ :$.

:D:D:D

Suerte!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 03:23
Huev0nMast3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Encontré éste script

if(top==self) top.location="index.htm"

en el faq, pero no es lo ideal, porque me carga el index de nuevo, pero no me lo carga con la página secundaria elejida. Me explico?

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Huev0nMast3r

En la página que tiene que ir dentro del iframe pon esto en la sección <head>
Código PHP:
<script type="text/javascript">
if(
top.location==self.location)
  
location='index.html?pag='+location;
</script> 
Y la página index.html quedaría así:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
ini() {
  if (
location.search=='') return;
  
dire=location.search;
  
dire=dire.split('=')[1];
  
ifra.location=dire;
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">
<iframe name="ifra" src="algo.html"></iframe>
</body>
</html> 
Espero que te sirva. Saludos,

Última edición por JavierB; 19/04/2005 a las 12:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 16:15
Huev0nMast3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
:(

Gracias por la ayuda, pero no me sale :(, no sé que estoy haciendo mal.

Mira, yo tengo asi mi página.

Index.htm --> iframe -->UnaPagina.htm --> iframe --> Acá se cargan las páginas secundarias. Dentro de un iframe en "unapagina.htm".
Pasa que "unapagina.htm" se carga dentro del "index.htm".

Será por eso que no me funciona?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.