Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[AYUDA] Iframe con javascript

Estas en el tema de [AYUDA] Iframe con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy empezando con javascript, y necesitaria hacer un iframe programado en javascript pero no se como hacerlo, probe con un conversor de HTML a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 06:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación [AYUDA] Iframe con javascript

Hola, estoy empezando con javascript, y necesitaria hacer un iframe programado en javascript pero no se como hacerlo, probe con un conversor de HTML a Javascript pero se queda en blanco y no se cual puede ser el problema , aca pongo los codigos que use:

HTML:
Código PHP:
<iframe name="prueba3" src="prueba.htm" width="100%" height="100%" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0">
</
iframe
Javascript:
Código PHP:
document.write("<iframe name=\"prueba3\" src=\"prueba.htm" width="100%\" height=\"100%\" scrolling=\"no\" marginwidth=\"0\" marginheight=\"0\" frameborder=\"0\">");
document.write("<\/iframe>"); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 13:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: [AYUDA] Iframe con javascript

¿que quieres hacer exactamente?:

recargar el iframe cada x segundos: se puede hacer con window.open, o mejor usar ajax

cambiar el aspecto del iframe: recomendable usar un script del lado del servidor como php, asp o jsp
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 13:18
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: [AYUDA] Iframe con javascript

Hola

Dentro de un div, por ejemplo, cargas el iframe
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('imarco').innerHTML='<iframe name="prueba3" src="prueba.htm" width="100%" height="100%" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe> ';
  2.  
  3. <div id="imarco">
  4. </div>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 20:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Iframe con javascript

echa un vistazo aquí: http://www.w3schools.com/TAGS/tag_iframe.asp

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.