Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda + imprime tabla

Estas en el tema de Ayuda + imprime tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias X leerlo, No se si estoy en la categoria correcta para hacer la pregunta, pero aqui va tengo un archivo .php que genera dinamicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 07:44
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta Ayuda + imprime tabla

Gracias X leerlo, No se si estoy en la categoria correcta para hacer la pregunta, pero aqui va

tengo un archivo .php que genera dinamicamente una tabla con datos de la BBDD(mysql). esto todo anda bien, esta tabla tiene colores alternados y si uno posa el mouse sobre una fila esta cambia de color.

este es parte del codigo:

Cita:
echo " <tr align=\"center\" style=\"background-color:$color\" onMouseOver=\"this.style.backgroundColor='$color3' \" onMouseOut=\"this.style.backgroundColor='$color'\" >";

echo'
<td><div align="center">'.$enum_letra.'</div></td>
<td><div align="center">'.fecha_format($efechapago).'</div></td>
<td><div align="center">$ '.$evalor.'</div></td>
<td><div align="center">'.$etipo_doc.'</div></td>
<td><div align="center">'.$eglosa.'</div></td>
<td><div align="center">'.$emovimiento.'</div></td>
</tr>';
mi duda es la sgte: como hago ALGO similar pero con imagenes
me explico :

puedo hacer una tabla con una imagen de fondo intercalada en eso no hay problema pero como hago que al pasar el mouse sobre la fila se cambien la imagen de fondo de está (al similar al lo que se encuentra en el primer echo pero con imagenes no con color en el fondo).

¿alguien que me ayude, Xfavor ?
Gracias--->
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 09:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda + imprime tabla

Hola ACX_POISON

Te pongo el código HTML y JavaScript y tú lo traduces a PHP:

Código:
<tr style="background:url('imagen1.jpg')" onmouseover = "this.style.background = 'url(imagen2.jpg)'"
onmouseout = "this.style.background = 'url(imagen1.jpg)'">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:02
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda + imprime tabla

gracias X responder Voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.