Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda: innerHTML borrar el valor de imputs

Estas en el tema de Ayuda: innerHTML borrar el valor de imputs en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo Código: <script> var tFormFieldCount = 1; function MakeTextInput() { document.getElementById('autor').innerHTML += 'Campo' + tFormFieldCount + ' ' +'<input type="text" name="Campo' + tFormFieldCount ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 12:19
Avatar de suta123  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda: innerHTML borrar el valor de imputs

tengo este codigo

Código:
<script>
var tFormFieldCount = 1;
function MakeTextInput() {
	document.getElementById('autor').innerHTML += 'Campo' + tFormFieldCount + '  ' +'<input type="text" name="Campo' + tFormFieldCount + '"><br><br>';
        tFormFieldCount++;
    }
</script>

y luego

Código HTML:
<form action="" method="post">      
<div id="autor"></div>
<input type="button" value="Agregar Campo" onClick="MakeTextInput();">
</form> 
el problema es que cuando se agrega otro campo, se borran las valores que el usuario ingreso en los imputs anteriores.

Ayuda, por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 13:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ayuda: innerHTML borrar el valor de imputs

veo que quieres crear campos. la manera correcta de hacerlo es modificando el dom. busca por el término cloneNode(). crea un campo base y clonalo tanta veces como quieras. en caso que no quieras clonarlo, usa createElement()
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 15:13
Avatar de suta123  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda: innerHTML borrar el valor de imputs

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
veo que quieres crear campos. la manera correcta de hacerlo es modificando el dom. busca por el término cloneNode(). crea un campo base y clonalo tanta veces como quieras. en caso que no quieras clonarlo, usa createElement()
IsaBelM gracias por tu respuesta.

Segun lo que me dijiste hice este codigo

Código HTML:
<script type='text/javascript'>
var tFormFieldCount = 1;
function MakeTextInput() {
var input = document.createElement('input');
var div_autor = document.getElementById('autor');
<!--parametros-->
input.type	= 'text';
input.value 	= 'valor';
input.name	= 'input'+tFormFieldCount;
<!--agregar-->
div_autor.appendChild(input);
tFormFieldCount++;
}
</script> 
...y funciona
me pregunto si existe una forma corta de agregar los parametros

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 16:09
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ayuda: innerHTML borrar el valor de imputs

Cita:
Iniciado por suta123 Ver Mensaje
me pregunto si existe una forma corta de agregar los parametros

gracias.
qué parámetros?? te refieres a la variable tFormFieldCount??
una puntualización, en vez de usar input.type = 'text'; usa input.setAttribute("type","text"); es decir usa setAttribute() para darle todos los atributos que quieras al control
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 19:16
Avatar de suta123  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda: innerHTML borrar el valor de imputs

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
qué parámetros?? te refieres a la variable tFormFieldCount??
una puntualización, en vez de usar input.type = 'text'; usa input.setAttribute("type","text"); es decir usa setAttribute() para darle todos los atributos que quieras al control
perdon, parámetros no; los atributos del imput.
mi pregunta es si puedo agregar todos sus atributos en una sola linea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 05:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ayuda: innerHTML borrar el valor de imputs

que yo sepa no tienes esa posibilidad, has de ir asignandolos uno a uno
Cita:
input.setAttribute("type","text")
input.setAttribute("....","....")
etc...
de cualquier modo no creas que por que uses menos líneas de código, siempre vas a obtener un mejor rendimiento o que el proceso dura menos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 21:03
Avatar de suta123  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda: innerHTML borrar el valor de imputs

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
que yo sepa no tienes esa posibilidad, has de ir asignandolos uno a uno

de cualquier modo no creas que por que uses menos líneas de código, siempre vas a obtener un mejor rendimiento o que el proceso dura menos
mmm... entiendo.

gracias por tu tiempo.

Saludos. ;)

Etiquetas: borrar, imputs, innerhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.