Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda javaScrip

Estas en el tema de Ayuda javaScrip en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo necesito que se active y envie el datos pero me unerro y no envia el dato, si algen me puede ayudar <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda javaScrip

tengo este codigo necesito que se active y envie el datos pero me unerro y no envia el dato, si algen me puede ayudar
<script LANGUAGE="JavaScript">
function irA(menu){
window.location.href = menu.options[menu.selectedIndex].value;}
</script>

<table width="22%" border="0" class="menu1" align="center">
<tr>
<td width="49%" rowspan="2" class="Campo"><strong>Monto a financiar</strong></td>
<td width="9%" align="center"><input type="radio" value="1" name="R1" checked onChange ="irA(this)"></td>
<td width="15%" class="Campo"><strong>UF</strong></td>
<td width="27%" rowspan="2"><input name="txtPorcentaje" size="8" value="<?php echo $row[0]; ?>"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><input type="radio" name="R1" value="2" onChange ="irA(this)"></td>
<td class="Campo"><strong>%</strong></td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

El códigop que tienes en irA es propicio para un select pero lo tienes en un input...

Y en veces de usarlo con onchange supongo que será mejor con otro evento, pero creo que poner un botón asociado será incluso mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola:

aqui te pongo una manera de saber en cual te han clicado, una vez que sepas en cual te han clicado, puedes hacer un document.getElementById('id').value para recoger el valor del botón y ya hacer lo que quieras con él.

Te marco en negrita los cambios.

Espero te sea de ayuda.


<script LANGUAGE="JavaScript">
function irA(){
x=y=0;

if(document.getElementById('r1').checked==true) x=1;
if(document.getElementById('r2').checked==true) y=2;

alert (x);
alert (y);

}
</script>

<table width="22%" border="0" class="menu1" align="center">
<tr>
<td width="49%" rowspan="2" class="Campo"><strong>Monto a financiar</strong></td>
<td width="9%" align="center"><input type="radio" value="1" id="r1" name="R1" checked onclick="irA()"></td>
<td width="15%" class="Campo"><strong>UF</strong></td>
<td width="27%" rowspan="2"><input name="txtPorcentaje" size="8" value="10"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><input type="radio" name="R1" id="r2" value="2" onclick ="irA()"></td>
<td class="Campo"><strong>%</strong></td>
</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias.....

Lo voy a probar
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
help

tengo problemas con este javascrip solo se ejecuta una parte
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function R1_onclick() {
var valorTotal =document.FormCalc.txtPorcentaje.value;
//alert(valorTotal);
var porMto, mt;

porMto = parseFloat(document.FormCalc.txtPorcentaje.value);
//alert(porMto);
if (document.FormCalc.R1[0].checked){

if (porMto > 1){
porMto = porMto/100;
mt = valorTotal * porMto;
}
}
else {
mt = porMto/valorTotal*100;
}
//formato=format(mt,2);
document.FormCalc.txtPorcentaje.value=mt;
//alert(document.FormCalc.txtPorcentaje.value);
return;
}
</script>

<table width="100%" border="0" class="menu1" >
<tr>
<td width="34%" rowspan="2" class="Campo"><strong>Monto a financiar</strong></td>
<td width="8%" align="center"><input type="radio" value="V1" name="R1" checked onclick="return R1_onclick()"></td>
<td width="8%" class="Campo"><strong>UF</strong></td>
<td width="50%" rowspan="2"><input name="txtPorcentaje" size="8" value="<?php echo $row[10]; ?>"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><input type="radio" name="R1" value="V2" onclick="return R1_onclick()"></td>
<td class="Campo"><strong>%</strong></td>
</tr>
</table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 12:26
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Para q usas return si no necesitas q devuelva nada a la funcion?

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 13:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
return

necesito el valor para mostrar despues de la eleccion de la ejecucion
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 02:43
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por hernanredtic Ver Mensaje
tengo problemas con este javascrip solo se ejecuta una parte
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function R1_onclick() {
var valorTotal =document.FormCalc.txtPorcentaje.value;
//alert(valorTotal);
var porMto, mt;

porMto = parseFloat(document.FormCalc.txtPorcentaje.value);
//alert(porMto);
if (document.FormCalc.R1[0].checked){

if (porMto > 1){
porMto = porMto/100;
mt = valorTotal * porMto;
}
}
else {
mt = porMto/valorTotal*100;
}
//formato=format(mt,2);
document.FormCalc.txtPorcentaje.value=mt;
//alert(document.FormCalc.txtPorcentaje.value);
return; //No devuelves ninguna variable ni nada
}
</script>

<table width="100%" border="0" class="menu1" >
<tr>
<td width="34%" rowspan="2" class="Campo"><strong>Monto a financiar</strong></td>
<td width="8%" align="center"><input type="radio" value="V1" name="R1" checked onclick="return R1_onclick()"></td>
<td width="8%" class="Campo"><strong>UF</strong></td>
<td width="50%" rowspan="2"><input name="txtPorcentaje" size="8" value="<?php echo $row[10]; ?>"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><input type="radio" name="R1" value="V2" onclick="return R1_onclick()"></td>
<td class="Campo"><strong>%</strong></td>
</tr>
</table>
Por eso pregunto q xq usas return ahí. Ya has hecho a través del document.FormCalc.txtPorcentaje.value=mt; la asignación del valor al campo q querías...

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a todos

ya e resuelto el problemas con su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.