Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda en JavaScript

Estas en el tema de Ayuda en JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, soy de Venezuela, necesito que me ayuden en lo siguiente: necesito guardar una pagina web completa, es decir, que no solo me guarde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 06:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda en JavaScript

Buenos dias, soy de Venezuela, necesito que me ayuden en lo siguiente:

necesito guardar una pagina web completa, es decir, que no solo me guarde el archivo htm, sino que tambien me guarde una carpeta, la cual contenga las imagenes o estilos correspondientes.

he intentado con el siguiente metodo

execCommand('SaveAs', null,'nueva.htm'), el detalle esta en que esto solo guarda el archivo htm y no me guarda la carpeta con las imagenes.

Si les sirve de guia abran una pagina html cualquier, y le dan en el menu, guardar como... o save as..., y se abre la ventana, la cual lleva por nombre "Guardar pagina web", mientras que con el metodo que les mencioné anteriormente, solo dice "Guardar archivo HTML"

En verdad, necesito que me ayuden, de antemano muchisimas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 11:11
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
hola.

echa una ojeada a esto:
http://www.softonic.com/index.phtml?...lat=1&n_id=257
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias mi pana, pero estuve revisando la pagina que me distes, y no encontré nada, ya que ahi solo existen programas como tal, y yo necesito es un fragmento de codigo fuente en Javascript, ASP, CGI entre otros, que me permita hacer click en un boton de una pagina (HTML o ASP), y poder guardar una pagina web completa...

De todas formas muchisimas gracias por tu ayuda, y si sabes algo al respecto, te agradecería que me avisaras...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 17:04
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
uff, creo que no hay nada de eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.