Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Javascript Dinámicaaa

Estas en el tema de Ayuda Javascript Dinámicaaa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de Forosdelweb, por favor si me ayudan con esto. Ví en una página donde al hacer clic en un enlace, el contenido abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 22:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Ayuda Javascript Dinámicaaa

Hola amigos de Forosdelweb, por favor si me ayudan con esto. Ví en una página donde al hacer clic en un enlace, el contenido abre automáticamente en el mismo lugar sin recargarse la página, algo parecido como si fuera desplegable. Revisé el código fuente de esa página y me encontré con lo siguiente:


<a href="javascript:lista('noticias.php');" >[Noticias]</a> - <a href="javascript:lista('compunet/top5_videos.php');">[Videos TOP 5]</a> - <a href="javascript:lista('compunet/Contactar.php');">[Contáctanos]</a> - <a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-via="zheard" data-related='zheard' data-lang="es">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script>

No se que función Javascript será, soy novato en esto. Haber si me proporcionan el código o como hago para hacer algo asi en mi web.

Desde ya muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 22:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda Javascript Dinámicaaa

la funcion es escrita por alguien porque nativa del lenguaje no es. proporcionarte el codigo es imposible porque tanto tu explicacion como el codigo mostrado carecen de detalles. en fin, sugiero que aprendas javascript si lo quieres hacer por ti mismo. si ya tienes las bases, entonces lee acerca de Ajax. es lo que me da a entender que necesitas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: dinamicaaa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.