Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda!! javascript en html

Estas en el tema de Ayuda!! javascript en html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problema yo 0 java. y quiero poner en mi web un rotador de imagenes sencillo, he copiado un script la rotacion se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda!! javascript en html

Hola tengo un problema yo 0 java. y quiero poner en mi web un rotador de imagenes sencillo, he copiado un script la rotacion se ve la rotacion pero las imagenes aparecen rotas, pero si las pongo en el mismo directorio de la pagina las veo, es evidente que el problema lo tengo en la ruta de la carpeta en la que tengo guardada mis imagenes . la carpeta donde guardo las imagenes se llama IMAGE. dentro la la carpeta public_html
Les copio la cadena .

<script language="JavaScript1.1">
var specifyimage=new Array() //Your images
specifyimage[0]="r101_1.jpg"
specifyimage[1]="r101_2.jpg"
specifyimage[2]="r101_3.jpg"
specifyimage[3]="r101_4.jpg"

var delay=3000 //5 seconds

//Counter for array
var count =1;

var cubeimage=new Array()
for (i=0;i<specifyimage.length;i++){
cubeimage[i]=new Image()
cubeimage[i].src=specifyimage[i]
}

function movecube(){
if (window.createPopup)
cube.filters[0].apply()
document.images.cube.src=cubeimage[count].src;
if (window.createPopup)
cube.filters[0].play()
count++;
if (count==cubeimage.length)
count=0;
setTimeout("movecube()",delay)
}

window.onload=new Function("setTimeout('movecube()',delay)")
</script>

<img src="r101_1.jpg" name="cube" border=0 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.St retch(stretchStyle='PUSH')" width="310" height="310"></td>

espero puedan ayudarme es urgente-

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 14:56
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Ayuda!! javascript en html

hola, muy fácil nada mas arregla esto:
Código HTML:
var cubeimage=new Array()
for (i=0;i<specifyimage.length;i++){
cubeimage[i]=new Image()
cubeimage[i].src="IMAGE/"+ specifyimage[i];
}
saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda!! javascript en html

Gracias totales, salov que el probelma ahora es que me deforma las imagenes. sabes algo al respecto gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.