Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Javascript para llamar otro Javascript

Estas en el tema de Ayuda Javascript para llamar otro Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito crear un javascript que me llame a otro javascript dependiendo de la fecha actual para mi pagina web. Por ejemplo: los dias del 29 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 23:48
Avatar de mijailrv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: <head> AQUI </head>
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Exclamación Ayuda Javascript para llamar otro Javascript

Necesito crear un javascript que me llame a otro javascript dependiendo de la fecha actual para mi pagina web.

Por ejemplo: los dias del 29 al 31 de cada mes me llame al javascript:

/js/2931.js

y los dias del 1 al 28 me llame el javascript

/js/28dias.js

sera posible?

como lo podria hacer?

Última edición por mijailrv; 29/01/2010 a las 23:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Guadalajara, Concepcion de Buenos Aires, Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Javascript para llamar otro Javascript

claro es posible
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Guadalajara, Concepcion de Buenos Aires, Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Javascript para llamar otro Javascript

si usas PHP seria mejor, mas esacto pues con mover la fecha de la compu puedes llamar al script que quieran pero ahi te va como con javascript.

<script type="text/javascript" id="dia"></script>
<script type="text/javascript">

var fecha=new Date();
var dm=fecha.getDate(); //día del mes (del 1 al 31)
var script = document.getElementById('dia')
if(dm<=28 ){
script.src="/js/28dias.js";
}else{
script.src="/js/2931.js";
}
</script>


con esto creo deja lo calo y te digo si funcionara
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Guadalajara, Concepcion de Buenos Aires, Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Javascript para llamar otro Javascript

si funciona ya lo cale:

http://pequenassoluciones.co.cc/ssd.html
http://pequenassoluciones.co.cc/java...l-dia-del-mes/

Última edición por manyjose; 11/04/2010 a las 20:37

Etiquetas: llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.