Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda de javascript. es de vida o muerte

Estas en el tema de ayuda de javascript. es de vida o muerte en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un problema con un formulario por que quiero sumar cajas de texto al momento de introducir los datos, este es mi codigo fuente y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda de javascript. es de vida o muerte

tengo un problema con un formulario por que quiero sumar cajas de texto al momento de introducir los datos, este es mi codigo fuente y no me genera nada solamente me deja ceros.

<tr>
<TD><font face=verdana size=-1><%=RSpago.Fields("nompagotercero&quot ;)%></font></TD>
<TD><INPUT type="text" id=cant name='cant<%=i%>' size=20 onchange="calcular()"></TD>
<td><input type="text" id=valor name='valor<%=i%>' size=20 onchange="calcular()"></td>
</tr>

function calcular()
{
f=document.documento;

{
f.valor.value=f.cant<%=i%>.value+f.valor< %=i%>.value;
if (isNaN(Number(f.cant<%=i%>.value)|| (f.valo<%=i%>.value))) f.valor<%=i%>.value="0";

}
}


y este es otro

<tr>
<TD> <font size=2 face=arial><%=RStarifa.Fields("destarif a")%></font></TD>
<TD> <font size=2 face=arial><INPUT type="text" id=valoru name='valoru<%=i%>' size=20 onchange="multiplicar()"value='<%=RSt arifa.Fields("valor")%>'></font></TD>
<TD><INPUT type="text" id=cantidad name='cantidad<%=i%>' size=20 onchange="multiplicar()"></TD>
<TD><INPUT type="text" id=valort name='valort<%=i%>' size=20 ></TD>
<TD> <font size=2 face=arial><%=(valortarifa)%></font></TD>
</tr>



function multiplicar()
{
f=document.documento;

{
f.valort.value=Number(f.cantidad<%=i%>.value ) * 10000;
f.valortotal.value=Number(f.valort<%=i%>.val ue)+(f.valort<%=i%>.value)

if (isNaN(Number(f.cantidad<%=i%>.value)|| (f.valort<%=i%>.value))) f.valortotal<%=i%>.value="0";

}
}

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda de javascript. es de vida o muerte

Te has olvidado de insertar las etiquetas delimitadoras
<SCRIPT>
ESTO ES JAVASCRIPT
</SCRIPT>
HTML
POR ESO SOLO CONSEGUIAS CEROS JEJEJEJEJE DEW
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.