Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda(JS) necesito aplicar estilos por onclick

Estas en el tema de Ayuda(JS) necesito aplicar estilos por onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesitaria de su ayuda yo hace poco empece con JS y tengo que hacer mediante js tocar los botones y que me cambien los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 06:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda(JS) necesito aplicar estilos por onclick

Hola, necesitaria de su ayuda yo hace poco empece con JS y tengo que hacer mediante js tocar los botones y que me cambien los estilos de los span por ejemplo fuente y el color de la fuente
<div id="menu">
<ul>
<li><span> Hola soy texto</span><input type="button" value="Primer botón" /><input type="button" value="Segundo botón" /></li>
<li><span> Hola soy texto</span><input type="button" value="Tercer botón" /><input type="button" value="Cuarto botón" /></li>

</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 09:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ayuda(JS) necesito aplicar estilos por onclick

Crea una clase css y asignasela al elemento con la propiedad className
http://www.w3schools.com/jsref/prop_html_classname.asp
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda(JS) necesito aplicar estilos por onclick

Nunca use esa propiedad nose como hacerlo u.u
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 22:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: En Carúpano
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda(JS) necesito aplicar estilos por onclick

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id").className //te muestra el class de el elemento con el id especificado
  2. document.getElementById("id").className = "Nombre del class" // asignas un class para ese elemento y si este ya posee una, esta se remplaza
y bueno te diré infórmate averigua bien sobre los tutoriales de las funciones, los operadores, las variables, el DOM, entre otros, estudia sobre eso, ponte al día, con el javascript si lo quieres aprender de verdad y veras que podrás hacerlo, busca tutoriales de javascript en google y lee, inventa, practica y disfruta de lo bueno que es crear y divertirse haciéndolo.

Saludos

Etiquetas: estilos, input, js, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.