Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda js para rotar imagenes

Estas en el tema de Ayuda js para rotar imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me estoy quebrando el craneo para hacer rotar imagenes con un javascript pero no anda por ningun lado. Les dejo el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 18:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda js para rotar imagenes

Hola a todos, me estoy quebrando el craneo para hacer rotar imagenes con un javascript pero no anda por ningun lado.
Les dejo el código aqui a ver si algo esta mal.

En una página html quiero que se vallan mostrando 10 imagenes de 120 x 41 y puse lo siguiente:

En el head puse esto:

<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>PROYECTO CLUB</title>

<script>
//creo array de imágenes
array_imagen = new Array(10)
array_imagen[0] = new Image(120,41)
array_imagen[0].src = "1.jpeg"
array_imagen[1] = new Image(120,41)
array_imagen[1].src = "2.jpeg"
array_imagen[2] = new Image(120,41)
array_imagen[2].src = "3.jpeg"
array_imagen[3] = new Image(120,41)
array_imagen[3].src = "4.jpeg"
array_imagen[4] = new Image(120,41)
array_imagen[4].src = "5.jpeg"
array_imagen[5] = new Image(120,41)
array_imagen[5].src = "6.jpeg"
array_imagen[6] = new Image(120,41)
array_imagen[6].src = "7.jpeg"
array_imagen[7] = new Image(120,41)
array_imagen[7].src = "8.jpeg"
array_imagen[8] = new Image(120,41)
array_imagen[8].src = "9.jpeg"
array_imagen[9] = new Image(120,41)
array_imagen[9].src = "10.jpeg"

//variable para llevar la cuenta de la imagen siguiente
contador=0

//función para rotar las imagenes
function alternar_banner(){
document.write["banner"].src = array_imagen[contador].src
contador ++
contador = contador % array_imagen.length
setTimeout("alternar_banner()",1000)
} </script>
</head>


luego en el body ya tengo un "onload" que hace foco en un campo de un formulario y agregue otro onload para que llame a la funcion y dentro de una celda donde quiero que se muestren las imagenes escribi lo siguiente:

<body onload="this.document.validacion.v_nombre.focus()" onload="alternar_banner()" style="margin-left: 0px; width: 985px;">

<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" height="85" width="985">

aqui hay un poco mas de celdas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


<td align="center" bgcolor="#ffcc00" height="200" valign="top" width="685" border="1">
<a href="#"><img src="#" name="banner" width=120 height=41 border=0></a>
</td>

</table>
</body>

Favor en javascript estoy bastante pintado, quien sepa le ruego me diga si puse algo mal o que debo cambiar.
Las imagenes son 10 fotos .jpeg.

Mil gracias

Sicaro










</body>

luego
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 20:49
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda js para rotar imagenes

Cita:
html quiero que se vallan mostrando 10
Para empezar es vayan con 'Y' :P

y esto:

Cita:
onload="this.document.validacion.v_nombre.focus()" onload="alternar_banner()"
intenta cambiarlo por esto:

onload="this.document.validacion.v_nombre.focus(); alternar_banner();"

no se pueden repetir un mismo atributo para un elemento

aver q pasa
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.