Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Ayuda] Juntar scripts en un archivo.

Estas en el tema de [Ayuda] Juntar scripts en un archivo. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes mis queridos. Mi duda es como poder juntar todos los scripts de mi web en un solo archivo ".js" He intentado hacerlo asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 16:27
Avatar de Damin  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta [Ayuda] Juntar scripts en un archivo.

Buenas tardes mis queridos.
Mi duda es como poder juntar todos los scripts de mi web en un solo archivo ".js"
He intentado hacerlo asi:

<script src="scripts.js" type="text/javascript"></script>

en el archivo "scripts.js" estan todos los scripts (ya sean de popups, etc...)

Quisiera saber cual es la forma correcta para que me cargue los scripts o para poder agruparlos todos en un solo archivo.

Desde ya muchisimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 18:01
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: [Ayuda] Juntar scripts en un archivo.

Pues cuál es tu problema amigo? Tomas todos los scripts funciones por funciones y los colocas en un solo archivo teniendo en cuenta que no haya dos funciones con el mismo nombre, de lo contrario se ejecutaría solo la primera, nada más? cuál es el problema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 18:07
Avatar de Damin  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Juntar scripts en un archivo.

El problema es que no funciona...
Yo pongo <script src="scripts.js" type="text/javascript"></script>
y no me funcionan los scripts..
Como tendria que hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 18:14
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: [Ayuda] Juntar scripts en un archivo.

Si no funciona pueden ser por algunos motivos. Primero que la ruta está mal, podría ser que el archivo esté en otra carpeta o está mal escrito su nombre, también podría ser que dentro del las funciones hay algo errado, que hace que todas las funciones no sirvan, algo como una llave sin cerrar, o un carácter incorrecto o cualquier otra cosa que haga un error de ese tipo que anulan todas las funciones. Bueno, te daré un consejo para solucionarlo.

Comenta la mitad de las funciones y ejecuta las funciones que no están bloquedas si sigue sin funcionar el error está del lado no comentado, es obvio, bueno, mediante anular el código puedes identificar donde está el error y corregirlo.

Espero que encuentres el error. Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 18:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: [Ayuda] Juntar scripts en un archivo.

No estarás incluyendo tags script dentro del archivo js? Porque si es así, tendrás que quitarlos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 18:23
Avatar de Damin  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Juntar scripts en un archivo.

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
No estarás incluyendo tags script dentro del archivo js? Porque si es así, tendrás que quitarlos...
Era ese el problema, estaban los tags.
Muchisimas gracias Panino!
Tema solucionado.
Gracias a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.