Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda, listbox y javascript

Estas en el tema de Ayuda, listbox y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Sres tengo estas dos listbox, la cual puedo si escojo una opcion de la lista 1 lo puedo agraegar a la lista 2 y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 19:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda, listbox y javascript

Sres tengo estas dos listbox, la cual puedo si escojo una opcion de la lista 1 lo puedo agraegar a la lista 2 y de la lista 2 lo puedo quitar y vuelta a ponerlo a la lista 1...Ahora si viene la pregunta, como hago para grabar los datos que paso a la lista 2, solamente quiero grabar los datos de la lista 2...please Help me!


Código PHP:
<?php 

$_cod_emp
='2'
require(
'../funciones/func_inicio.php'); 
// Establece 
$conexion mysql_pconnect(bd_cadena,bd_usuario,bd_password); 
if (!
$conexion

    echo 
"Error: No se pudo establecer conexión con la base de datos"
    exit; 

$bd=mysql_select_db(bd_nombre,$conexion); 
?> 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 
<html> 
<head> 
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> 
function agregar() { 
    // numero de elementos de la lista de items disponibles 
    m1len = document.formulario.listadisponibles.length ; 
    for ( i=1; i<m1len ; i++){ 
        if (document.formulario.listadisponibles.options[i].selected == true ) { 
    // numero de elementos de la lista de items habilitados         
            m2len = document.formulario.listaseleccionados.length; 
            document.formulario.listaseleccionados.options[m2len]= new Option(document.formulario.listadisponibles.options[i].text); 
        } 
    } 
    for ( i = (m1len -1); i>0; i--){ 
        if (document.formulario.listadisponibles.options[i].selected == true ) { 
            document.formulario.listadisponibles.options[i] = null; 
        } 
    } 


function quitar() { 
    // numero de elementos de la lista de items habilitados 
    m2len = document.formulario.listaseleccionados.length ; 
        for ( i=1; i<m2len ; i++){ 
            if (document.formulario.listaseleccionados.options[i].selected == true ) { 
    // numero de elementos de la lista de items disponibles             
                m1len = document.formulario.listadisponibles.length; 
                document.formulario.listadisponibles.options[m1len]= new Option(document.formulario.listaseleccionados.options[i].text); 
            } 
        } 
        for ( i=(m2len-1); i>0; i--) { 
            if (document.formulario.listaseleccionados.options[i].selected == true ) { 
                document.formulario.listaseleccionados.options[i] = null; 
            } 
        } 


</script> 

</head> 

<body> 
<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
  <tr> 
    <td><form action="" method="post" name="formulario" id="formulario"> 
      <table width="75%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
        <tr> 
          <td>&nbsp;</td> 
          <td>&nbsp;</td> 
          <td>&nbsp;</td> 
        </tr> 
        <tr> 
          <td><select name="listadisponibles" size="12" id="listadisponibles"> 
            <option value="0">&lt;- Cuentas por pagar -&gt;</option> 
            <?php 
            $cadenasql
="SELECT num_cor, cod_doc, tot_cta FROM ctas_xpag WHERE cod_emp='$_cod_emp' "
            
$cadenasql.="AND fla_can='0'"
            
$result=mysql_query($cadenasql,$conexion);     
            while (
$fila=mysql_fetch_array($result,MYSQL_NUM)) 
            { 
                
$num_cor=$fila[0]; 
                
$cod_doc=$fila[1]; 
                
$tot_cta=$fila[2]; 
            echo 
'<option value="'.$num_cor.'">'.$cod_doc.'-'.$tot_cta.'</option>';         
            } 
            
?> 
          </select> 
          <td><input type="button" name="Submit" value="Agregar uno &gt;" onClick="javascript:agregar()"> 
            <br> 
            <input type="button" name="Submit2" value="  &lt; Quita uno  " onClick="javascript:quitar()"> 
          <td><select name="listaseleccionados" size="12" id="listaseleccionados"> 
            <option value="0">&lt;- Cuentas pagadas-&gt;</option> 
          </select> 
          </td> 
        </tr> 
        <tr align="center"> 
          <td colspan="3"><input type="submit" name="Submit3" value="Grabar"> 
            &nbsp; 
            <input type="reset" name="Submit4" value="Cancelar"></td> 
          </tr> 
      </table> 
    </form></td> 
  </tr> 
</table> 

</body> 
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 01:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Te refieres a guardarlo en la base de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 02:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Si, quiero guardarlo en la BD

si ese es el problema, ademas hay otros problemas con esas listas,ademas tego unos combos dependientes, pero hay no tengo problema, el problema k se origina es cuando paso los valores de una lista a otra, y despues escojo un combo, cuando manda el submit, se pierden los valores de los listbox, que habia escogido inicialmente es decir se vuelve todo como al principio, ya no se k hacer, por eso acudo a su ayuda..

Última edición por karl0x; 11/06/2004 a las 04:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.