Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda llamando .js externo, no me funciona.

Estas en el tema de Ayuda llamando .js externo, no me funciona. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas buenas. Alguien me puede decir por favor porque no me esta funcionando esto? Tengo este JavaScript en mi index: Código: <script language="javascript"> var normal=new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 05:36
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Ayuda llamando .js externo, no me funciona.

Buenas buenas.

Alguien me puede decir por favor porque no me esta funcionando esto?

Tengo este JavaScript en mi index:

Código:
<script language="javascript">
var normal=new Image();
var vuelto=new Image();
normal.src="../../images/search.gif";
vuelto.src="../../images/search2.gif";
function animar(obj) {
    obj.src=vuelto.src;
}
function volver(obj) {
    obj.src=normal.src;
}
</script>
Lo meti en un archivo .js para llamarlo al momento de cargar la pagina, de estas dos formas:

<script language="javascript" src="btn.js"></script>
<script type="text/javascript" src="btn.js"></script>

Pero no me funciona, unicamente si lo dejo metido completo dentro del index.

Que puedo estar haciendo mal?

Gracias!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 06:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda llamando .js externo, no me funciona.

Hola SI TAN SOLO TUVIERA

En el archivo externo tienes que ponerlo sin las etiquetas <script> ni </script>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 06:39
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Ayuda llamando .js externo, no me funciona.

Si ya sabia, asi lo tengo en el .js, sin el <script></script>, y no me funciona, no entiendo pq.

Gracias!!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 09:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda llamando .js externo, no me funciona.

Hola de nuevo.

¿Has comprobado que la ruta del .js y de las imágenes sea correcta? ¿Te da algún error?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:11
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Ayuda llamando .js externo, no me funciona.

si, todo esta en una misma carpeta.

Primero las imagenes estaba en otra carpeta afuera, pero luego puse todo en el raiz, pq pense que era lo mismo, pero nada, no mola.

Ya alguna vez me habia pasado esto llamando un .js externo de esta forma y no me funcionaba:

<script language="javascript" src="btn.js"></script>

Pero le puse esto: type="text/javascript" y ya me funciono, no se, hay alguna otra forma o parametros para llamar un archivo externo JavaScript?
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda llamando .js externo, no me funciona.

proba poniendolo dentro de la funcion window.olnoad

osea que te quedaria asi:

window.onload = function (){

var normal=new Image();
var vuelto=new Image();
normal.src="../../images/search.gif";
vuelto.src="../../images/search2.gif";
function animar(obj) {
obj.src=vuelto.src;
}
function volver(obj) {
obj.src=normal.src;
}

}
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: Ayuda llamando .js externo, no me funciona.

pruebe quitandole las etiquietas <script> a su funcion y llamandolo asi. Yo tambien tuve problemas hace poco con eso y asi me funciono

Código:
<script type="text/javascript" src="btn.js"></script>
Tenga encuenta la ruta del archivo btn.js
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 22:29
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Ayuda llamando .js externo, no me funciona.

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
pruebe quitandole las etiquietas <script> a su funcion y llamandolo asi. Yo tambien tuve problemas hace poco con eso y asi me funciono

Código:
<script type="text/javascript" src="btn.js"></script>
Tenga encuenta la ruta del archivo btn.js
Te agradezco, pero si, como dije al principio del hilo eso fue lo priemero en lo que me fije.

Cita:
window.onload = function (){

var normal=new Image();
var vuelto=new Image();
normal.src="../../images/search.gif";
vuelto.src="../../images/search2.gif";
function animar(obj) {
obj.src=vuelto.src;
}
function volver(obj) {
obj.src=normal.src;
}

}
Gracias Bepo, trate asi pero tampoco.

Es raro, la pagina encuentra y llama el archivo, pq me aparece uno de los graficos, pero la funcion o el script en si no funciona cuando lo llamo desde afuera.

GRACIAS de todos modos
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 09:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda llamando .js externo, no me funciona.

Hola de nuevo.

¿Lo tienes en alguna parte donde podamos verlo en funcionamiento?

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 09:33
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
De acuerdo Re: Ayuda llamando .js externo, no me funciona.

Sí, gracias JavierB.

En este momento el scriptsito lo tengo funcionando metido dentro de todo el codigo en: aqui en el boton que dice SEARCH

En el archivo separado esta aqui
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.

Última edición por SI TAN SOLO TUVIERA; 14/11/2007 a las 23:57
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 08:51
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Ayuda llamando .js externo, no me funciona.

HOla JavierB, pudiste ver algo?
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.