Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda maestros!!!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda maestros!!!!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Como seria este codigo en javascript ???? <script ID="clientEventHandlersVBS" LANGUAGE="vbscript"> <!-- Sub window_onload FrontPage_Form1.Tarjeta.focus End Sub Sub tarjeta_onkeypress If len(trim(FrontPage_Form1.Tarjeta.value))=8 then FrontPage_Form1.Clave.focus end if End ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 19:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda maestros!!!!!!!!

Como seria este codigo en javascript ????

<script ID="clientEventHandlersVBS" LANGUAGE="vbscript">
<!--
Sub window_onload
FrontPage_Form1.Tarjeta.focus
End Sub

Sub tarjeta_onkeypress



If len(trim(FrontPage_Form1.Tarjeta.value))=8 then
FrontPage_Form1.Clave.focus
end if
End Sub
-->
</script>

------------------
Por favor necesito que me apoyen se los agraderia mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 20:57
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Ayuda maestros!!!!!!!!

Stipab:
Creo que es algo como esto:

Código:
<script language="Javascript1.2">
<!--
function window_onload(){
	window.document.FrontPage_Form1.Tarjeta.focus();
}

function tarjeta_onkeypress(){
	str = window.document.FrontPage_Form1.Tarjeta.value.replace(/ /g, "");
	if (str.length == 8){
		window.document.FrontPage_Form1.Clave.focus();
	}
}

window.onload = window_onload;
//-->
</script>
En VBScript, la llamada a la función que manejará el evento se puede hacer así:

Código:
onkeypress="tarjeta_onkeypress"
Mientras que en JavaScript para que pueda funcionar correctemente debe hacerse así:

Código:
onkeypress="tarjeta_onkeypress()"
Ahora, que creo que en lugar de onkeypress sería mejor usar onkeyup. Es probable que no sea necesario poner en la llamada a los campos de texto lo de "window.document", pero eso depende de tí.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.