Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda lo mas rapido posible

Estas en el tema de ayuda lo mas rapido posible en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos espero me puedan ayudar lo mas pronto posible (como para hoy), tengo un problemita pequeño que se me ha vuelto inmenso, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda lo mas rapido posible

hola a todos

espero me puedan ayudar lo mas pronto posible (como para hoy),

tengo un problemita pequeño que se me ha vuelto inmenso, tengo un formulario con una tabla dividida en dos, en la parte izquierda de la tabla tengo dos list y tres text, en la parte derecha tengo dos list y un text, y en la parte superior tengo un radiobutton, ahora la inquietud es como hago para deshabilitar la parte derecha cuando le de click en el radio button del lado izquierdo, y como deshabilitar la parte izquierda cuando le de click sobre el otro radio button.

por favor espero alguna respuesta lo mas pronto posible gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda lo mas rapido posible

hola, cada text y list pueden deshabilitarse, cada radio se puede verificar si esta activado o no, preguntas si esta activado el de la izquierda y deshabilitas los de la derecha con disabled=true;.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 12:57
Avatar de ugmaster  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda lo mas rapido posible

Puedes intentar, revisando el estado de tu radio button, algo asip

Código:
 if (document.getElementByTagName('RadioButton')[0].checked)
   {
      document.getElementById('text01_derecha').disabled=true;
      document.getElementByName('list01_derecha')[0].disabled=true;
   }
Claro el nombre con el que identificas cada etiqueta.

Espero te sirva
__________________
"Lo que aun no existe... es porque el ser humano aún no lo ah imaginado..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.