Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda en menu desplegable

Estas en el tema de Ayuda en menu desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesitaria ayuda en un pequeño problema q tengo con un menu desplegable, <a href=# onClick=\"javascript :if document.all.txtIntroducion.style.display == 'block') { eval(document.all.txtIntroducion.style.display = 'none'); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 02:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda en menu desplegable

Hola, necesitaria ayuda en un pequeño problema q tengo con un menu desplegable,

<a href=# onClick=\"javascript:if document.all.txtIntroducion.style.display == 'block') { eval(document.all.txtIntroducion.style.display = 'none'); } else { eval(document.all.txtIntroducion.style.display = 'block'); }\">
Consejos<br> </a>
<div id=\"txtIntroducion\" style=\"display:none\">

texto largo de varias lineas
</div>

Mi problema es el siguiente: resulta q al abrir mas de un apartado, al llenarse la pantalla, el siguiente apartado q abro me salta la pantalla a la parte superior de la pantalla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 03:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

prueba añadiendo esto

<a href=# onClick=\"javascript:if document.all.txtIntroducion.style.display == 'block') { eval(document.all.txtIntroducion.style.display = 'none'); } else { eval(document.all.txtIntroducion.style.display = 'block'); };return false\">

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 04:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
En principio sigue saltandome al inicio de la pagina :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 12:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, jouls.

Pos prueba esto otro:

<a href=# onClick=\"javascript:if document.all.txtIntroducion.style.display == 'block') { eval(document.all.txtIntroducion.style.display = 'none';return false); } else { eval(document.all.txtIntroducion.style.display = 'block';return false); }\">
Consejos<br> </a>

A ver si hay suerte. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 03:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Al añadir el codigo lo q me pasa es q no me abre el texto desplegable, y sigue saltandome a la parte superior de la pagina.
Alguien tiene un codigo alternativo para substituir este?
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.