Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda al modificar atributo

Estas en el tema de ayuda al modificar atributo en el foro de Javascript en Foros del Web. Este es código que tengo hasta ahora function abrirventanaSecundaria (url,url2){ document.getElementById(url).style.visibility = "visible"; document.getElementById(url2).style.visibility = "visible"; if(document.body.clientHeight) { document.getElementById(url).style.height = document.body.clientHeight; } } function prueba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda al modificar atributo

Este es código que tengo hasta ahora

function abrirventanaSecundaria (url,url2){
document.getElementById(url).style.visibility = "visible";
document.getElementById(url2).style.visibility = "visible";
if(document.body.clientHeight)
{
document.getElementById(url).style.height = document.body.clientHeight;
}
}

function prueba (){
document.getElementById("trans_noticia").style.hei ght = document.body.clientHeight;
}

Con esto lo que quiero es modificar una capa,hacerla visible y modificarle el height,dando como tamaño la altura de la página.
La primera función va perfecto en explorer,pero no funciona en firefox y no se porque.La segunda la hice para modificar una capa en concreto sin pasarlo por parametro,pero no funciona ni en explorer a pesar que esta hecha igual que la anterior.
Si alguien me puede ayudar a ver el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:21
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ayuda al modificar atributo

No le estás colocando la medida a la declaración css (obj.style.height = algo+'px';)
Pero de todas formas no estás calculando bien las dimensiones de la página, ya que no se hace igual para todos los navegadores. Quizá esto te sirva:
http://www.forosdelweb.com/2574840-post4.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 02:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda al modificar atributo

Muchisimas gracias,me ha servido de mucho.Esta genial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.