Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda a modificar este script

Estas en el tema de Ayuda a modificar este script en el foro de Javascript en Foros del Web. Vereis, se trata de un scroll donde puedo poner imagenes y todo lo que sea perfecto pero este scroll funciona de abajo hacia arriba como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda a modificar este script

Vereis, se trata de un scroll donde puedo poner imagenes y todo lo que sea perfecto pero este scroll funciona de abajo hacia arriba

como configurarlo para que funcione de derecha a izquierda?

Os pongo el código completo_

Código:
<html>
<body>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<div id="datacontainer" style="position:absolute;left:1px;top:10px;width:100%" onMouseover="scrollspeed=0" onMouseout="scrollspeed=cache">

  <p>
    <!-- ADD YOUR SCROLLER CONTENT INSIDE HERE -->
  AKI PONGO EL TEXTO </p>
  <p>QUE QUIERA O LAS F</p>
  <p>OTOS O O LO QUE SEA
    
    HOLA
    
    ASSS
    <!-- END SCROLLER CONTENT -->
    </p>
      </p>
</div>

<script type="text/javascript">

/***********************************************
* IFRAME Scroller script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/

//Specify speed of scroll. Larger=faster (ie: 5)
var scrollspeed=cache=2

//Specify intial delay before scroller starts scrolling (in miliseconds):
var initialdelay=500

function initializeScroller(){
dataobj=document.all? document.all.datacontainer : document.getElementById("datacontainer")
dataobj.style.top="5px"
setTimeout("getdataheight()", initialdelay)
}

function getdataheight(){
thelength=dataobj.offsetHeight
if (thelength==0)
setTimeout("getdataheight()",10)
else
scrollDiv()
}

function scrollDiv(){
dataobj.style.top=parseInt(dataobj.style.top)-scrollspeed+"px"
if (parseInt(dataobj.style.top)<thelength*(-1))
dataobj.style.top="5px"
setTimeout("scrollDiv()",40)
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", initializeScroller, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", initializeScroller)
else
window.onload=initializeScroller

</script>

</body>
</html>
hasta ahi el code podeis ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
La verdad que he tocado varias cosas pero no me funciona ponerlo de la manera qeui quiero,
alguien me puede echar una mano?

muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 06:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
please no se por donde empezar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
el caso es que tengo otro scroll pero no funciona igual y es mas costoso de modificar, ademas que no funciona en firefox `por ello el querer a toda costa intentar arreglar este
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 13:34
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Bueno, yo que tu haría lo siguiente:
Código PHP:
<table border="0">
   <
tr>
      <
td height="200px" width="450px">
         <
div style="width: 100%; height: 100%; overflow: auto;">
              
Pones lo que quieras aquiya sea textofotos...
         </
div>
      </
td>
   </
tr>
</
table
Eso hará que salgan scrolls en esa celda y el tamaño del div lo darás a partir del tamaño de la celda. Esto que te doy funciona en cuanto browser existe sobre la faz de la tierra.
__________________
El último TipdaR
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 17:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
no entiendo tipdar,

con ese codigo si lo pongo solo no hace nada y si lo pongo en la parte que tiene mi script de arriba donde hay que poner el contenido, es lo mismo va hacia arriba

como uso eso?

me puedes explicar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.