Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda muy urgente -gracias-

Estas en el tema de Ayuda muy urgente -gracias- en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un menu hecho con java script que cambia el color de las celdas cuando se pasa el mouse por encima , el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 08:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda muy urgente -gracias-

Tengo un menu hecho con java script que cambia el color de las celdas cuando se pasa el mouse por encima , el problema es cuando hago los limks de dicho menu , ya que cuando hago click en la parte de la celda donde cambia de color me sale un error :

"DESCRIPTION CHILDREN TAGS (...) 0 ES NULO O NO ES UN OBJETO. ERROR EN LA LINEA 29 -

No se mucho de java script les paso el codigo y les marco la linea 29 que es donde me da el error , he tratado de variar los valores de esta linea pero no he tenido resultado , si hago click en el titulo funciona bien , el tema cuando hago clik fuera de este dentro de la celda , lo que quiero que toda la celda sea un link es decir me lleve a la pagina de destino.

<SCRIPT language=javascript>
<!--
function mOvr(src,clrOver) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
src.style.cursor = 'hand';
src.bgColor = clrOver;
}
}
function mOut(src,clrIn) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.bgColor = clrIn;
}
}
function mClk(src) {
if(event.srcElement.tagName=='TD'){
src.children.tags('A')[0].click(); //linea 29 que marca error
}
}
// -->
</SCRIPT>

2da parte esto va en el body

<TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 width="110">
<TD bgColor=#FF8C00 height=16 onclick=mClk(this); onmouseout=mOut(this,'#FF8C00'); onmouseover=mOvr(this,'#FF8C00'); width="149">
<p align="center">
<font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="1"><a style="color: rgb(255,255,255); text-decoration: none" href="visual-basic.htm">&nbsp;
Java Script</a></font></p>
</TD>
<TR bgColor=#000000>
<TD height=1 width="141">
<p align="left"><IMG height=1 src=/images/au_pixel1.gif width=139></p>
</TD></TR>
<TR>
<TD bgColor=#FFCC98 height=16 onclick=mClk(this); onmouseout=mOut(this,'#FFCC98'); onmouseover=mOvr(this,'#FF8C00'); width="141">
<p align="center">
<font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="1"><a style="color: rgb(255,255,255); text-decoration: none">&nbsp;
</a><a style="color: rgb(255,255,255); text-decoration: none" href="java-script.htm">Java
Script</a></font></p>
</TD></TR>
<TR bgColor=#000000>
<TD height=1 width="141">
<p align="left"><IMG height=1 src=/images/au_pixel1.gif width=139></p>
</TD></TR>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 10:30
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola hugo

Yo tampoco controlo JavaScript pero vamos a ver si puedo echarte una mano:

- Una opción que se me ocurre es que cambies ese script por esto otro que me parece más sencillo. Se trata de poner unicamente en las tablas lo siguiente:

<td bgColor="#FFCC98" height="16" onmouseover="this.style.backgroundColor='#FF8C00'; " onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFCC98';" >

- La otra es que te pases por este post: http://www.forosdelweb.com/s42442721...msg144259.html donde el tema era hacerlo todo con CSS.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.