Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda MYSQ & API

Estas en el tema de Ayuda MYSQ & API en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy atascado con una parte del codigo de mi proyecto. Necesito tomar unas coordenadas de una bd mysql, y pasarlas a variables de API, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 01:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda MYSQ & API

Buenas,

estoy atascado con una parte del codigo de mi proyecto. Necesito tomar unas coordenadas de una bd mysql, y pasarlas a variables de API, para que luego pueda dibujarlas en el mapa.

pero no me funciona, no se está bien escrito las variables, o si es asi, pero no creo que sea mas complejo no? Necesito leer unos datos y pasarlos a una var, luego llamo a la funcion CrearMarca y me dibuja los puntos.

Mi codigo es este:
Espero que puedan echarme una mano porque no me lo representa, la funcion CrearMarca esta bien porque la he probado con puntos escribiendo las coordenadas a mano en una variable y pasandole la funcion.

Muchas gracias.

Código:
		
<?php

//////////////////////////////////////////////////
//1.Establece la conexión y abre la base de datos
//////////////////////////////////////////////////
$conexion=mysql_connect("localhost","usuario",'pass');
mysql_select_db("test");

//////////////////////////////////////////////////
//2.Consulta la tabla actual
//////////////////////////////////////////////////
$resultado=mysql_query("SELECT * FROM 'CasoEstudioX-ESCENARIO_EnAjuste'",$conexion);

//////////////////////////////////////////////////
//Saca los datos
//////////////////////////////////////////////////
while($fila = mysql_fetch_array($resultado))
{
	echo "var point = new GLatLng(" . $fila['la'] . "," . $fila['lo'] . ");\n";	
	echo "marca = CrearMarca(point);";
	echo "\n";
	
	
	}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 01:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda MYSQ & API

Hola:

Si piensas que tu problema es de javascript, deberías mostrar como se dé el código fuente de tu ordenador... y tal vez la implementación que tienes en javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda MYSQ & API

Gracias de todos modos, lo he solucionado, viendo un codigo por ahi, le he abordado de otra manera. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.