Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda.. necesito dimensionar ventana a imagen...

Estas en el tema de ayuda.. necesito dimensionar ventana a imagen... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola al grano.... Necesito dimensionar una ventana q sale en popup con una imagen , dreamweaver lo hago pero debo dimensionar cada vez q hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 18:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
ayuda.. necesito dimensionar ventana a imagen...

hola

al grano....

Necesito dimensionar una ventana q sale en popup con una imagen , dreamweaver lo hago pero debo dimensionar cada vez q hago un popups ...

esto okupo en dreamweaver
Código PHP:
<head>
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function 
MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head> 
y para abrirla
Código PHP:
<a href="#" onClick="MM_openBrWindow('<?php echo $row_consul1['Imagen_max']; ?>
','pelis','width=200,height=200')">
<img src="<?php echo $row_consul1['Imagen_min']; ?>" border="0">
es parecido a una galeria ...


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 06:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola 4sc1r,
yo lo que hago para dimensionar una ventana pop-up al tamaño de las imágenes es lo siguiente:
en la página donde habres las imágenes debes insertar es siguiente codigo:
Cuando habras el pop-up le debes pasar el id o el nombre de la imagen.

Código:
<head>
<script language="javaScript">
function redimensiona() {
	x=document.images[0].width;
	y=document.images[0].height;	
}
</script>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="redimensiona()">
<img  border="0" src="path_de_la_imagen">
</body>
Salu2
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 12:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
hola Motki

hice lo ke señalaste , no me resulta .... pero como la imagen vaa a salir en una popup?

no veo eso en el codigo ...


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 13:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ese código debe estar en el código de la pop up.

En cualquier caso tienes un código para hacer lo que pides en las FAQ de javascript.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
gracias ..

pero necesito q el evento sea onclick .. se hace de la misma manera¿?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.